|
Новости о Mirror's Edge 2
|
|
|
Проверенные
|
Дата: Пятница, 06.12.2013, 17:36 / Сообщение № 301
Цитата Альтаир (  ) Там у них баги технического плана, вот пусть программистов и напрягают.
Согласен на все 100%.
|
|
|
Проверенные
|
Дата: Пятница, 06.12.2013, 17:55 / Сообщение № 302
Цитата Альтаир (  ) P.S. вот ME в списке приостановленных проектов я не видел, источник правда не игромания был. Я на многих сайтах побывал, везде ME есть в списке. Зашел на офф. сайт Дайс - толком ничего не понял, не особо силен в английском. Был бы благодарен, если бы кто нибудь полазил там в поисках пруфа.
|
|
|
Проверенные
|
Дата: Пятница, 06.12.2013, 18:54 / Сообщение № 303
Цитата rRamazan2012 (  ) Я на многих сайтах побывал, везде ME есть в списке. Зашел на офф. сайт Дайс - толком ничего не понял, не особо силен в английском. Был бы благодарен, если бы кто нибудь полазил там в поисках пруфа.
по игре там никакой инфы нет, напротив даты релиза прочерк, а вот это оффициальный русский сайт игры: жмякни на меня
|
|
|
Проверенные
|
Дата: Пятница, 06.12.2013, 20:27 / Сообщение № 304
Цитата ExPlayer (  ) а вот это оффициальный русский сайт игры: Я говорил не про сайт игры, а про сайт DICE. Жмяк сюда UP! ============== Я нашел сайт с новостями, но вроде бы ничего такого там нет. http://www.ea.com/uk/news/tag/dice
Сообщение отредактировал: / Post edited: rRamazan2012 - Пятница, 06.12.2013, 20:31
|
|
|
Проверенные
|
Дата: Пятница, 06.12.2013, 21:51 / Сообщение № 305
Цитата rRamazan2012 (  ) Я говорил не про сайт игры, а про сайт DICE.
Я понял: Цитата ExPlayer (  ) по игре там никакой инфы нет, напротив даты релиза прочерк,
|
|
|
Редактор
|
Дата: Суббота, 07.12.2013, 12:05 / Сообщение № 306
Цитата rRamazan2012 (  ) Был бы благодарен, если бы кто нибудь полазил там в поисках пруфа. Я полазил - вот отсюда все пошло. Официального пруфа нет, про МЕ в новости не упоминается (Хотя не исключено)Цитата ExPlayer (  ) по игре там никакой инфы нет, напротив даты релиза прочерк, Ага, вот сейчас прямо они побежали и поставили. Нам ещё даты релиза ждать пару тысячелетий наверное.
|
|
|
Проверенные
|
Дата: Суббота, 07.12.2013, 18:28 / Сообщение № 307
Цитата J3ster (  ) Официального пруфа нет, про МЕ в новости не упоминается (Хотя не исключено) И то ладно - хоть есть надежда, причем большая. Хотя... ты же у нас скептик, какие там надежды.Добавлено (07.12.2013, 18:28) ---------------------------------------------
Цитата J3ster (  ) Ага, вот сейчас прямо они побежали и поставили. Нам ещё даты релиза ждать пару тысячелетий наверное. Он, наверное имел ввиду, что они бы уведомили, если бы заморозили проект.
|
|
|
Проверенные
|
Дата: Суббота, 07.12.2013, 18:41 / Сообщение № 308
Цитата rRamazan2012 (  ) Он, наверное имел ввиду, что они бы уведомили, если бы заморозили проект.
да)) + Я думаю что на офф. сайте игры тоже была бы какая-нибудь информация, но пока увы...
|
|
|
Проверенные
|
Дата: Суббота, 07.12.2013, 19:16 / Сообщение № 309
В общем в довесок новость, свеженькая, но тоже по теме. Хотя, конечно, за правдивость ручаться не смею. После объявления о том, что DICE временно замораживает разработку будущих дополнений к Battlefield 4, а также всех остальных проектов, пока не решены проблемы с мультиплеером игры, акции издателя новой Battlefield упали на 7,3%. Сайт SeekingAlpha также сообщает, что новости из DICE вызвали неудовольствие инвесторов Electronic Arts. Из-за того, что сама игра и премиум-подписка продаются недостаточно хорошо, у компании могут возникнуть проблемы с достижением финансовых показателей, запланированных на последний квартал 2013 года. Тем временем, у главного конкурента EA, Activision, тоже не все хорошо на бирже, но акции издателей Call of Duty упали всего на 2%.
Electronic Arts купила студию KlickNation Помимо финансового благополучия Electronic Arts, под угрозой и будущее сразу нескольких игр, которые разрабатываются в недрах DICE. Среди них онлайн-шутер Star Wars: Battlefront 3 и экшен-приключение Mirror’s Edge 2
Сообщение отредактировал: / Post edited: rRamazan2012 - Суббота, 07.12.2013, 19:19
|
|
|
Редактор
|
Дата: Суббота, 07.12.2013, 22:06 / Сообщение № 310
Цитата rRamazan2012 (  ) Хотя... ты же у нас скептик, какие там надежды. Я хорошо замаскированный оптимист. И мне всё же хочется перед тем, как скончаться от старости, увидеть новую МЕ. Цитата rRamazan2012 (  ) В общем в довесок новость, свеженькая, но тоже по теме. Хотя, конечно, за правдивость ручаться не смею. Я посмотрел, на упомянутом сайте, акции EA растут обратно, хотя падение с 26$ до 22$ значительное, ничего не попишешь. По поводу того, что что-то там может задержатся я ничего не нашел, скорее всего домыслы (хотя тут как с блондинкой и динозавром, 50:50)Цитата ExPlayer (  )
да)) + Я думаю что на офф. сайте игры тоже была бы какая-нибудь информация, но пока увы... Однозначно, они бы написали что-то вроде: "Мы тут разморозили проект, поработали чуть-чуть, а потом он обратно случайно замерз, потому что у нас руки из жопы" Нет, они покерфейс будут сохранять до последнего.
|
|
|
Проверенные
|
Дата: Суббота, 07.12.2013, 22:56 / Сообщение № 311
Цитата J3ster (  ) Однозначно, они бы написали что-то вроде: "Мы тут разморозили проект, поработали чуть-чуть, а потом он обратно случайно замерз, потому что у нас руки из жопы" Нет, они покерфейс будут сохранять до последнего.
Одним словом - негодяи 
|
|
|
Проверенные
|
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 02:42 / Сообщение № 312
Негодяйские негодяи! Хоть в 2014 м МЕ выйдет?
|
|
|
Проверенные
|
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 11:37 / Сообщение № 313
Цитата J3ster (  ) Я хорошо замаскированный оптимист. Я знал! Я знал! :D Т-ссс - Не пали контору... Цитата J3ster (  ) Я посмотрел, на упомянутом сайте, акции EA растут обратно Это, конечно, не может не радовать. Цитата DigitalNature (  ) Хоть в 2014 м МЕ выйдет? Я бы не стал надеяться на это(Хотя сам надеюсь, чего уж там). Многие аналитики сходятся во мнении, что ME выйдет в 15-16ом году.
|
|
|
Администраторы
|
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 11:49 / Сообщение № 314
на 2014 не стоит надеяться. в 2014 хочется получить обилие информации: трейлеры, геймплей-трейлеры, скриншоты и т.д. 15-16 - это ближний свет
|
|
|
Проверенные
|
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 19:35 / Сообщение № 315
Цитата Альтаир (  ) в 2014 хочется получить обилие информации: трейлеры, геймплей-трейлеры, скриншоты и т.д. Вот она истина! Хотя информации хочеться уже под новый год) Был бы отличный подарок. Эхх... умеют DICE тянуть время.
|
|