|
Новости о Mirror's Edge 2
|
|
|
Проверенные
|
Дата: Вторник, 30.07.2013, 00:07 / Сообщение № 286
ExPlayer, жесть. Надо потихоньку собирать на апгрейд, моя рухлядь тоже не запустит скорее всего:)
|
|
|
Редактор
|
Дата: Вторник, 30.07.2013, 17:35 / Сообщение № 287
Цитата (ExPlayer) О сроках релиза разработчики ничего не сообщают. Да они пока вообще ничего не сообщают, засранцы. Цитата (Тэй-Рон) Надо потихоньку собирать на апгрейд, моя рухлядь тоже не запустит скорее всего:) Рухлядь, не рухлядь, а мне кажется, что отрезать себе огромное количество покупателей с не-совсем-новейшими-компьютерами EA не станут, и какую-никакую оптимизацию ждать всё-же можно. Тем более, что игры на текущей итерации Фростбайта не особо прожорливы. Да и опять же - посмотрите на игры начала текущего поколения, и сравните их с теми, что выходят на закате - видите разницу в графике? Вот также и здесь - много слов, а чего-то принципиально нового (в техническом плане по крайней мере) ожидать не стоит, ведь уже сейчас можно собрать ПК в разы мощнее новых консолей (правда и стоить он будет как ракета)
Сообщение отредактировал: / Post edited: J3ster - Вторник, 30.07.2013, 17:40
|
|
|
Администраторы
|
Дата: Четверг, 22.08.2013, 18:19 / Сообщение № 288
EA рассказала, почему Mirror’s Edge 2 возможна только на новых консолях
Патрик Содерленд, президент канадского издательства по развитию брендов, рассказал как начиналась разработка ожидаемой многими второй части Mirror’s Edge. По его словам, игровые идеи, которые заложены в Mirror’s Edge 2 можно реализовать только на консолях нового поколения.
«Мы работали над продолжением игры с небольшой группой разработчиков на протяжении долгого периода времени. Нам было важно найти нужную концепци. И так вышло, что предложенные геймдизайнерские идеи и задумки невозможно было реализовать на старых консолях. Все это попросту не работало должным образом. Нам, может быть, и удалось бы сделать вторую часть для Xbox 360 и PlayStation 3, но для этого пришлось бы идти на компромиссы. Поэтому мы решили воплотить идею по-настоящему следующего поколения уже на новых устройтвах», — заявил Содерленд.
Источник: игромания | Оригинал: vg247
P.S. не стал публиковать на сайте, так как 90% данной «новости»мы уже слышали
|
|
|
Проверенные
|
Дата: Четверг, 22.08.2013, 23:41 / Сообщение № 289
Альтаир, просто воду льют и все, ничего нового. Хотя они не умерли бы, если бы дали хотя бы паршивый концепт-скринчег... 
|
|
|
Редактор
|
Дата: Пятница, 23.08.2013, 20:26 / Сообщение № 290
Цитата (Альтаир) EA рассказала, почему Mirror’s Edge 2 возможна только на новых консолях Не только на "консолях", а на "системах нового поколения" - включая и ПК. А "новость" с душком, да.
|
|
|
Проверенные
|
Дата: Среда, 18.09.2013, 16:25 / Сообщение № 291
Когда ж ещё что нибудь в сети про ме появится? хоть пол уровня какого нибудь. Заценить бы.
|
|
|
Проверенные
|
Дата: Среда, 18.09.2013, 19:24 / Сообщение № 292
DigitalNature, да че уж там пол уровня. Хоть бы скриншотик/артик завалявшийся показали бы :D А то совсем затишье. Но, думаю, по новый год все же сделают какой нить подарок.
|
|
|
Администраторы
|
Дата: Вторник, 29.10.2013, 19:15 / Сообщение № 293
Ну....не новость...
В одной из локаций (Сингулярный отель) сюжетной компании Battlefield 4 можно найти пасхалку Mirror’s Edge. На экране телевизора можно заметить чередующиеся вопросы и имя Faith (Фейт): - Вы любите бегать? - Вам нравится высота? - Вам нравится красный цвет? На самом деле не пойму для чего она там. Анонс был, подробностей нет.
|
|
|
Редактор
|
Дата: Вторник, 29.10.2013, 19:46 / Сообщение № 294
Не, ну вот не стыдно им? Ведь это как детей конфетой дразнить. Цитата Альтаир (  ) На самом деле не пойму для чего она там. Анонс был, подробностей нет. Зачем? Да напомнить - а то с таким потоком новостей глядишь и забудут про игру вовсе-то.
|
|
|
Проверенные
|
Дата: Вторник, 29.10.2013, 21:57 / Сообщение № 295
Вот блин, я только успокоился и настроился на томительное ожидание, так они тут же подкинули маленькую бяку, дабы взбудоражить все вокруг...
|
|
|
Проверенные
|
Дата: Среда, 30.10.2013, 05:08 / Сообщение № 296
Да, блин ((( ну хоть бы что нибудь по существу бы....ждем же
|
|
|
Администраторы
|
Дата: Среда, 30.10.2013, 14:10 / Сообщение № 297
ну, хоть будем знать, что бег, высота (крыши) и красный цвет никуда не денутся 
|
|
|
Модераторы
|
Дата: Четверг, 31.10.2013, 11:43 / Сообщение № 298
: D
My Youtube channel
|
|
|
Проверенные
|
Дата: Пятница, 06.12.2013, 16:15 / Сообщение № 299
Крч. Не очень то и хорошая новость: Разработка дополнения для Battlefield 4 приостановлена, DICE сосредоточены на оптимизации игры.
"Во-первых, мы хотим поблагодарить всех поклонников которые играют и поддерживают нашу игру. Мы знаем, что техническая часть далека от идеала - создание стабильности в игре наша задача номер один."
"Мы не перейдем над работу над нашими другими проектами (Mirror's Edge 2, Star Wars: Battlefront) и дополнениям для BF4, пока не сделаем оригинальную игру такой, какой мы ее обещали выпустить на момент разработки."
"Мы знаем как многие игроки расстроены, мы чувствуем это. Мы будем работать над отладкой игры в режиме нон-стоп пока все не будет работать как надо." Источник: Игромания
|
|
|
Администраторы
|
Дата: Пятница, 06.12.2013, 17:08 / Сообщение № 300
Слышал, да, но я не думаю, что ту маленькую команду, которая ей занимается, эти события как-то затронут. Там у них баги технического плана, вот пусть программистов и напрягают.
P.S. вот ME в списке приостановленных проектов я не видел, источник правда не игромания был.
|
|