Новости о Mirror's Edge 2
|
|
Проверенные
|
Дата: Вторник, 29.10.2013, 21:57 / Сообщение № 301
Вот блин, я только успокоился и настроился на томительное ожидание, так они тут же подкинули маленькую бяку, дабы взбудоражить все вокруг...
|
|
Проверенные
|
Дата: Среда, 30.10.2013, 05:08 / Сообщение № 302
Да, блин ((( ну хоть бы что нибудь по существу бы....ждем же
|
|
Администраторы
|
Дата: Среда, 30.10.2013, 14:10 / Сообщение № 303
ну, хоть будем знать, что бег, высота (крыши) и красный цвет никуда не денутся
|
|
Модераторы
|
Дата: Четверг, 31.10.2013, 11:43 / Сообщение № 304
: D
My Youtube channel
|
|
Проверенные
|
Дата: Пятница, 06.12.2013, 16:15 / Сообщение № 305
Крч. Не очень то и хорошая новость: Разработка дополнения для Battlefield 4 приостановлена, DICE сосредоточены на оптимизации игры.
"Во-первых, мы хотим поблагодарить всех поклонников которые играют и поддерживают нашу игру. Мы знаем, что техническая часть далека от идеала - создание стабильности в игре наша задача номер один."
"Мы не перейдем над работу над нашими другими проектами (Mirror's Edge 2, Star Wars: Battlefront) и дополнениям для BF4, пока не сделаем оригинальную игру такой, какой мы ее обещали выпустить на момент разработки."
"Мы знаем как многие игроки расстроены, мы чувствуем это. Мы будем работать над отладкой игры в режиме нон-стоп пока все не будет работать как надо." Источник: Игромания
|
|
Администраторы
|
Дата: Пятница, 06.12.2013, 17:08 / Сообщение № 306
Слышал, да, но я не думаю, что ту маленькую команду, которая ей занимается, эти события как-то затронут. Там у них баги технического плана, вот пусть программистов и напрягают.
P.S. вот ME в списке приостановленных проектов я не видел, источник правда не игромания был.
|
|
Проверенные
|
Дата: Пятница, 06.12.2013, 17:36 / Сообщение № 307
Цитата Альтаир ( ) Там у них баги технического плана, вот пусть программистов и напрягают.
Согласен на все 100%.
|
|
Проверенные
|
Дата: Пятница, 06.12.2013, 17:55 / Сообщение № 308
Цитата Альтаир ( ) P.S. вот ME в списке приостановленных проектов я не видел, источник правда не игромания был. Я на многих сайтах побывал, везде ME есть в списке. Зашел на офф. сайт Дайс - толком ничего не понял, не особо силен в английском. Был бы благодарен, если бы кто нибудь полазил там в поисках пруфа.
|
|
Проверенные
|
Дата: Пятница, 06.12.2013, 18:54 / Сообщение № 309
Цитата rRamazan2012 ( ) Я на многих сайтах побывал, везде ME есть в списке. Зашел на офф. сайт Дайс - толком ничего не понял, не особо силен в английском. Был бы благодарен, если бы кто нибудь полазил там в поисках пруфа.
по игре там никакой инфы нет, напротив даты релиза прочерк, а вот это оффициальный русский сайт игры: жмякни на меня
|
|
Проверенные
|
Дата: Пятница, 06.12.2013, 20:27 / Сообщение № 310
Цитата ExPlayer ( ) а вот это оффициальный русский сайт игры: Я говорил не про сайт игры, а про сайт DICE. Жмяк сюда UP! ============== Я нашел сайт с новостями, но вроде бы ничего такого там нет. http://www.ea.com/uk/news/tag/dice
Сообщение отредактировал: / Post edited: rRamazan2012 - Пятница, 06.12.2013, 20:31
|
|
Проверенные
|
Дата: Пятница, 06.12.2013, 21:51 / Сообщение № 311
Цитата rRamazan2012 ( ) Я говорил не про сайт игры, а про сайт DICE.
Я понял: Цитата ExPlayer ( ) по игре там никакой инфы нет, напротив даты релиза прочерк,
|
|
Редактор
|
Дата: Суббота, 07.12.2013, 12:05 / Сообщение № 312
Цитата rRamazan2012 ( ) Был бы благодарен, если бы кто нибудь полазил там в поисках пруфа. Я полазил - вот отсюда все пошло. Официального пруфа нет, про МЕ в новости не упоминается (Хотя не исключено)Цитата ExPlayer ( ) по игре там никакой инфы нет, напротив даты релиза прочерк, Ага, вот сейчас прямо они побежали и поставили. Нам ещё даты релиза ждать пару тысячелетий наверное.
|
|
Проверенные
|
Дата: Суббота, 07.12.2013, 18:28 / Сообщение № 313
Цитата J3ster ( ) Официального пруфа нет, про МЕ в новости не упоминается (Хотя не исключено) И то ладно - хоть есть надежда, причем большая. Хотя... ты же у нас скептик, какие там надежды.Добавлено (07.12.2013, 18:28) ---------------------------------------------
Цитата J3ster ( ) Ага, вот сейчас прямо они побежали и поставили. Нам ещё даты релиза ждать пару тысячелетий наверное. Он, наверное имел ввиду, что они бы уведомили, если бы заморозили проект.
|
|
Проверенные
|
Дата: Суббота, 07.12.2013, 18:41 / Сообщение № 314
Цитата rRamazan2012 ( ) Он, наверное имел ввиду, что они бы уведомили, если бы заморозили проект.
да)) + Я думаю что на офф. сайте игры тоже была бы какая-нибудь информация, но пока увы...
|
|
Проверенные
|
Дата: Суббота, 07.12.2013, 19:16 / Сообщение № 315
В общем в довесок новость, свеженькая, но тоже по теме. Хотя, конечно, за правдивость ручаться не смею. После объявления о том, что DICE временно замораживает разработку будущих дополнений к Battlefield 4, а также всех остальных проектов, пока не решены проблемы с мультиплеером игры, акции издателя новой Battlefield упали на 7,3%. Сайт SeekingAlpha также сообщает, что новости из DICE вызвали неудовольствие инвесторов Electronic Arts. Из-за того, что сама игра и премиум-подписка продаются недостаточно хорошо, у компании могут возникнуть проблемы с достижением финансовых показателей, запланированных на последний квартал 2013 года. Тем временем, у главного конкурента EA, Activision, тоже не все хорошо на бирже, но акции издателей Call of Duty упали всего на 2%.
Electronic Arts купила студию KlickNation Помимо финансового благополучия Electronic Arts, под угрозой и будущее сразу нескольких игр, которые разрабатываются в недрах DICE. Среди них онлайн-шутер Star Wars: Battlefront 3 и экшен-приключение Mirror’s Edge 2
Сообщение отредактировал: / Post edited: rRamazan2012 - Суббота, 07.12.2013, 19:19
|
|