Дата: Пятница, 09.03.2012, 21:56 | Сообщение # 1983
Трейсер
nikolayxxx, огромное вам спасибо
Добавлено (09.03.2012, 21:56) --------------------------------------------- nikolayxxx, а и ещё хотел у вас спросить как у опытного разроботчика: возможно ли построить стену разрушаемую от взрыва? йесли да то как?
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 11:21 | Сообщение # 1986
Трейсер
По идее, можно любой статик-меш сделать разрушаемым, если постараться) Имеется довольно расплывчатый вопрос: Как разрабы делали оригинальные уровни? Один уровень как бы разделен на несколько, причем не как в, допустим, ХЛ2 (добежал - загрузил), а разделен на участки (например, асфальт, здания, то бишь позонно). И есть ли способ реализации? Может кто-то сталкивался или интересовался по этому поводу?
Вот сколько себя помню, работал только на DromEd (эт эдитор первого и второго Вора). Там было все понятно - и архитектура, и сам способ построения (как в UE1), через браши. Здесь же (в UE3), например, в файлах пака Mirror's Edge\TdGame\CookedPC\Ground\G_SP00.upk, уже готовый асфальт для всего уровня. Где они склеивали этот асфальт? В 3D редакторе? Если так, то зачем было делать двойную работу (измерять в UE редакторе, измерять в 3D редакторе, делать, а затем только паковать и, наконец, вставлять в игру)? Может я мыслю не в том направлении? Если в том, то можно, я думаю сделать 1 статик-меш в 3D редакторе всей зоны (кроме, внутренних, допустим, внутри здания (хотя и это можно сделать)), а затем в UE налепить объектов. Эт скорее всего мысли вслух)))
Дата: Воскресенье, Сегодня, 17:02 | Сообщение # 1992
Администратор
Сохранить можно куда угодно. Для запуска, если ты её назовёшь "Edge_p.me1", то карту нужно скопировать в папку: \Mirror's Edge\TdGame\CookedPC\Maps\SP01 потом в игре запустить главу "Грань"
В ожидании Mirror's Edge 2...