ВНИМАНИЕ!!! Играть Mirror's Edge в 3D формате без очков долго не рекомендуется, максимум 40 мин в день потомучто это приводит к косоглазию.
Но попробывать можно.
Я думаю что многие из вас ходили в 3d кино и видели весь эффект 3d в игре абсолютно также только на маленьком экране.
1. Cкачиваем вот эту программу .
2. Устанавливаем, во время установки после выбора папки установки следует выбор компоненотов выбераем не iZ3D DirectX Driver (Default) а
Custom Instalation и выделяем всё кроме S3d Shutter Output (beta).
Теперь запускаем и настраеваем по скрину.
Теперь самое сложное настройка глаз.
О настройке глаз в этой ссылке
Но лично мне эта инструкция не помогла и я сообразил сам.
Надо скосить глаза до тех пор пока не появитя третья картинка точно по осредине я мучился 5 минут прежде чем смог увидеть 3d но это того стоило если у вас неполучается пробуйте и пробуйте . Нужно левым глазом смотреть на правую картинку в правым на левую.
Также можно сделать свою карту 3d без всяких там программ по уроку ScorpyX "Как сделать камеру слежения"
поставить 2 SceneCaptureActor2d на расстоянии 20 друк от друга и InterpActor разделить на 2 части одну на одну часть поставить 1 SceneCaptureActor2d а, на 2 второй SceneCaptureActor2d и всё это присоеденить к игроку. Но это только в теории.
Вот видео по которому можно тренироватся и увидеть эфект 3d легче тренироватся на включёном видео а не на застыващем кадре. Для удобства можно мышку поставить на кнопку плейа а когда видео закончится нажимать мышку. Чтобы не отвликатся на мышку.
я не смог вставить видео и по этому вот ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=9TnFC1VLTQY&feature=related