PauseQ
|
|
Модераторы
|
Дата: Среда, 05.01.2011, 17:02 / Сообщение № 1
Я тут создаю игру на UDK название PauseQ особенность: главный герой может останавливать время и имеет Physics Gun особенности управления: Q - остановка времени и все физических процессов (но это работает всего 5 секунд) ЛКМ - оттолкнуть динамический предмет ПКМ - схватить динамический предмет с помощью Physics Gun игра будет готова не скоро, но уже есть демо с одним уровнем(его прохождение занимает от 40 сек до 10 минут) Скачать PauseQ качайте и оставляйте комментарии и/или жалобы
Trace(HitLocation, HitNormal, ViewLocation + 320 * vector(ViewRotation), ViewLocation, true);
Сообщение отредактировал: / Post edited: nikolayxxx - Пятница, 07.01.2011, 09:03
|
|
Проверенные
|
Дата: Среда, 05.01.2011, 17:35 / Сообщение № 2
Блин, жалко скачать не могу >___< но ночью поставлю на загрузку оценю!)
|
|
Администраторы
|
Дата: Среда, 05.01.2011, 20:37 / Сообщение № 3
Скачал поиграл не много, кубик так и не удалось закинуть. Сочетание белого и красного мне понравилось, и я думаю что из этого может получиться довольно хорошая игра/головоломка в духе Portal
|
|
Модераторы
|
Дата: Среда, 05.01.2011, 23:48 / Сообщение № 4
-> Альтаир: lol как ты не смог :] -> NY: многовато весит - думаю можно разобраться и урезать лишнее из архива стекло очень понравилось остальные модели материалы и тд нужно дорабатывать но уже есть некая стилистическая основа я ожидал меньшего но мне понравилось закидывать кубик - это оказалось весело и интересно думаю можно сделать много нового идея не нова но есть потенциал :]
My Youtube channel
|
|
Модераторы
|
Дата: Четверг, 06.01.2011, 04:36 / Сообщение № 5
попробуйте пройти самостоятельно, но если не получится посмотрите вот это видео (это не трейлер, а прохождение и смотреть его только в том случае если вы не смогли пройти)
Trace(HitLocation, HitNormal, ViewLocation + 320 * vector(ViewRotation), ViewLocation, true);
Сообщение отредактировал: / Post edited: nikolayxxx - Четверг, 06.01.2011, 04:57
|
|
Администраторы
|
Дата: Четверг, 06.01.2011, 08:26 / Сообщение № 6
Quote (nikolayxxx) попробуйте пройти самостоятельно, но если не получится посмотрите вот это видео Теперь ясно, я думал что по нему можно только стрелять.
|
|
Проверенные
|
Дата: Пятница, 07.01.2011, 06:31 / Сообщение № 7
о_О как ты его прилепил, я не прилепляя прошел... Кстати начало очень хорошее, думаю надо сделать не грави-пушку, а грави-руки))), Добавить звуки и какой-нибудь обучающий уровень. Согласен с Альтаиром, это portal только с грави-пушкой (РУКАМИ ) и на UDK.
What do you see when you close your eyes
|
|
Модераторы
|
Дата: Пятница, 07.01.2011, 08:25 / Сообщение № 8
Quote (KupIOxa) я не прилепляя прошел... давай рассказывай где моя ошибка!
|
|
Проверенные
|
Дата: Пятница, 07.01.2011, 09:05 / Сообщение № 9
Если крутить колесико мыши, при Quote (nikolayxxx) ПКМ - схватить динамический предмет с помощью Physics Gun то куб будет вперед, назад летать У меня просто внешка закончилась, не мог зайти на сайт и посмотреть управление
|
|
Модераторы
|
Дата: Пятница, 07.01.2011, 09:08 / Сообщение № 10
Quote (KupIOxa) Если крутить колесико мыши то куб будет вперед, назад летать блин, теперь надо скрипт переписывать
Сообщение отредактировал: / Post edited: nikolayxxx - Пятница, 07.01.2011, 09:09
|
|
Проверенные
|
Дата: Пятница, 07.01.2011, 09:13 / Сообщение № 11
Кстати летает он до определенной точки, то есть не бесконечно (совсем немного, кое как с 4 раза до закинул куб) и по этому поводу можно сделать уровни.
|
|
Модераторы
|
Дата: Пятница, 07.01.2011, 09:24 / Сообщение № 12
Quote (KupIOxa) кое как с 4 раза до закинул куб ты пользуешься кнопкой "Q"?
|
|
Проверенные
|
Дата: Пятница, 07.01.2011, 09:29 / Сообщение № 13
Тогда нет, потому что не знал (хотя из названия следовало бы мне догадаться )
|
|
Модераторы
|
Дата: Пятница, 07.01.2011, 09:53 / Сообщение № 14
PauseQ (old version) у меня идеи этой игры(не самой игры, а этих фишек, способностей) появились давно примерно полгода назад я работал над этой игрой, но работа была приостановлена и весь контент удалён из за того что я не умел писать скрипты но потеряно не всё у меня осталась старая демка Скачать PauseQ (old version) Красный цвет - красные предметы можно остановить кнопкой Q Синий цвет - в синие кнопки надо стрелять плюсы: есть обучение, главное меню, игра на весь экран минусы: всего 2 уровня, в меню нельзя нажимать кнопку Esc, нет физик гана Quote (Яндекс) Неограниченное пространство для ваших файлов. это круто
Сообщение отредактировал: / Post edited: nikolayxxx - Пятница, 07.01.2011, 10:08
|
|
Проверенные
|
Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:10 / Сообщение № 15
nikolayxxx, выложи скрины пожалуйста, очень интересно посмотреть, а возможности скачать нету
|
|