Анекдоты
|
|
Администраторы
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:44 / Сообщение № 1
Ваши анекдоты
|
|
Проверенные
|
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 20:29 / Сообщение № 2
Гуляют както по крышам двое бегущих. Видят упал ктото с крыши. Один говорит: -Слыш, Вась, Пойди проверь. Делать нечего пошел проверять. Возвращается. -Ну что? Дышит чувак? -Чувак, то дышит. Толко возле него дышать не возможно! Перегаром прет!
Я ребенок югов и держу в верх мое знамя! ©K.R.A
|
|
Администраторы
|
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:59 / Сообщение № 3
|
|
Проверенные
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:33 / Сообщение № 4
так. чтоб еще намутить?Добавлено (07.05.2010, 22:33) --------------------------------------------- выпивают как-то Фэйт(Ф) и Мерк(М). Забегает к ним в в комнату такса М.- Фэйт! Это втвоя сабака? Ф.- Да. М.- А что у нее ноги короткие? Ф.- Хе! короткие... Главное чтоб до земли доставали!
|
|
Модераторы
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 00:58 / Сообщение № 5
1. - слушай а слабо тебе вон туда перепрыгнуть? 2. не долго думая разбежался и с усилием перепрыгнул 1. - черт.. я же только спросил..
My Youtube channel
|
|
Проверенные
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 08:00 / Сообщение № 6
|
|
Пользователи
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 15:36 / Сообщение № 7
Подбегает бегущий к новому магазину. Думает:зайду! Не успел он открыть дверь в магазин, к нему подбегает продавец и спрашивает: что желаете?. Он подумал и говорит: Ну, перчатки нужны. Продавец мгновенно отвечает: тогда вам в тот отдел. Подбегает бегущий в другой отдел и говорит : Мне нужны перчатки. Продавец спрашивает летние, зимние? Обычае летние...- не договаривает бегущий как его посылают в другой отдел. Мне нужны летние перчатки- говорит бегущий в другом отделе. Какого цвета?- спрашивает продавец. Красного-отвечает бегущий. Тогда вам в другой отдел- отвечает продавец. Мне нужны летние красные перчатки - говорит бегущий в другом отделе. С молнией, с пуговицей или без застежки?- спрашивает продавец.БЕЗ ЗАСТЕЖКИ!!!-с недовольством отвечает бегущий. Тогда вам в другой отдел- спокойно отвечает продавец. Со злобой бегущий отправляется к директору. Это чё таке? А?- спрашивает бегущий. Мне уже надоело по отделам мыкаться!!! Но мы же хотим, чтобы вы выбрали себе подходящий товар - отвечает продавец. Вдруг в магазин вламывается другой бегущий с грудой кирпичей, тетрадкой с площадями зданий и с окнами и говорит. Из таких кирпичей у нас на районе здания, такая площадь, такие окна! Узи обеих ног я вчера делал! Дайте мне в конце концов лопатку для обуви!!!
|
|
Проверенные
|
Дата: Пятница, 16.07.2010, 15:56 / Сообщение № 8
Добавлено (16.07.2010, 15:56) --------------------------------------------- купили два грузина шахматы.ну ни один ни другой играть неумеет. первый говорит-Ходи! 2-Куда ходыть, думат надо!- походил. второй сидит думает. походил и говорит: -Мат. первый походил и говорит: -Отэц
Сообщение отредактировал: / Post edited: ZVER - Пятница, 16.07.2010, 16:07
|
|
Администраторы
|
Дата: Пятница, 16.07.2010, 16:12 / Сообщение № 9
Хороший анекдот, рассмешил )
|
|
Пользователи
|
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 21:14 / Сообщение № 10
АХАХА Отец
Человек свободен лишь в рамках его сознания, а тот кто свободен вне этих рамок - безумен...
|
|
Пользователи
|
Дата: Пятница, 20.08.2010, 21:24 / Сообщение № 11
Умер мужик.Попал на небо,а там бог спрашивает: - Сколько раз ты изменял жене? - Ни разу!!! - На тебе мерседес-езжай по раю. Попал другой мужик на небо.Бог его спрашивает: - Сколько раз ты изменял жене? - Раза два-три, не больше! - На тебе велосипед - езжай по раю. Попал третий мужик: - Сколько раз изменял жене? - Ну... Раза два-три в неделю. - На тебе ролики - езжай по раю. Едет мужик на роликах по раю, смотрит другой мужик на обочине в мерседесе рыдает. Весь в соплях, слюнях. Мужик на роликах спрашивает: - Че ты плачешь? Ты чего с ума сошел? Ты тут самый крутой, на мерсе, а я, вот, как дурак - на роликах... - Понимаешь, еду я на мерсе по раю, а тут моя жена на роликах...
DVJ BAZUKA – первый профессиональный DVJ в мире, который микширует аудио и видео одновременно.
|
|
Пользователи
|
Дата: Суббота, 21.08.2010, 16:43 / Сообщение № 12
Во время второй мировой войны у солдата спрашивают: -вам тяжело в людей стрелять? -Ох,тяжело,правда,они то приседают,то отстреливаются.Добавлено (21.08.2010, 16:43) --------------------------------------------- Пара из России поехала на отпуск заграницу.Поселились они в отеле,вдруг жена замечает мишь и кричит мужу: - А-А-А-А!Тут мишь,позвони на рецепшн,обьясни ситуацию.ты хоть что-то по английски знаеш,я-ноль Муж звонит в рецепшн -Хелоу! -Хелоу! -ду ю сии "Том энд Джери" -Овкос -Джери ис хим
|
|
Администраторы
|
Дата: Суббота, 21.08.2010, 22:11 / Сообщение № 13
Отличный анекдот, спасибо
|
|
Проверенные
|
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:02 / Сообщение № 14
Direktor avtovaza govorit: po shuchemu velenyu, po moemu hotenyu ezhayte vedra sami!
|
|
Проверенные
|
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 11:31 / Сообщение № 15
Тащит как-то чукча здоровенную трубу. У чукчи спрашивают: - Чукча, а зачам тебе труба? чукча отвечает: - У меня скоро день рождения, однако. Гудеть буду!
|
|