Mirror's Edge не запускается.
|
|
Администраторы
|
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 16:38 / Сообщение № 1
Решения некоторых проблем:
Проблема №1: Mirror's Edge зависает при запуске
Цитата (Решение №1) Проблема вызвана некорректным использованием технологии PhysX игрой. Обновите драйверы NVIDIA PhysX Software до версии 9.09.0010 или более новой и установите патч 1.01 на игру. Если обновления не помогают или игра запускается, но не использует аппаратное ускорение PhysX, удалите файл PhysXDevice.dll из папки игры. Примечание: Данный патч ставится на лицензионную версию игры. Для пиратской версии: после установки патча потребуется скачать crack (crack - ищем в поисковиках)
Цитата (Решение №2) 1. Заходим в Мои Документы\EA Games\Mirror's Edge\TdGame\Config 2. Открываем файл TdEngine.ini ищем строчку [SystemSettings] и то, что ниже удаляем до [Configuration] 3. Сохранить файл. Проблема №2: Фейт ходит медленно в 4 главе
Цитата (Решение №1) Это своеобразная антипиратская защита. Решение - сказать crack (crack - ищем в поисковиках)
|
|
Модераторы
|
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:04 / Сообщение № 211
offtop: steam версия наверное через steam
-> sergo1977: большое количество восклицательных знаков не поможет изменить ситуацию это только раздражает как других пользователей форума так и администрацию и без них любой человек может понять смысл проблемы и ваши ощущения..
в данный момент EA downloader заменен на Origin (ничего плохого в этом нету) Origin должен нормально подключаться к интернету с правильным логином и паролем если этого не происходит значит Origin'y действительно что то мешает или отсутствие связи или блокирация антивирусом(или файрволом) или программа сломана в случае повреждения программы можно занова пере-установить ее
после нормального подключения у вас должен появиться список игр откуда и можно или запустить игру или установить
My Youtube channel
|
|
Пользователи
|
Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:54 / Сообщение № 212
Quote (ScorpyX) большое количество восклицательных знаков не поможет изменить ситуацию спасибо,учту!
|
|
Проверенные
|
Дата: Вторник, 18.10.2011, 15:15 / Сообщение № 213
Quote (Альтаир) На сколько я знаю она не через origin запускается. можно запускать через него, спокойно
Mirror's Edge: Force Multiplier
Сообщение отредактировал: / Post edited: ThunderN - Вторник, 18.10.2011, 15:16
|
|
Пользователи
|
Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:40 / Сообщение № 214
вчера переустановил игру, переустановил ORIGIN, создалпрофиль,зарегистрировался! надпись гласит: спасибо за регистрацию,теперь вход...и ничего загружается ждал час где-то.закрыл окно,вхожу снова: нет соединения с интернетом,попробуйте еще раз.и! и всё.такая беда.
|
|
Проверенные
|
Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:43 / Сообщение № 215
Поэтому я не когда не покупаю лицензии, так как с пиратками легче : D
|
|
Пользователи
|
Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:49 / Сообщение № 216
я раньше так тоже делал,а когда интернет подключил стал правильным,регистрации,ключи м......!а теперь по сети не могу ни в crysis 2? ни в F 1.
|
|
Пользователи
|
Дата: Среда, 19.10.2011, 00:36 / Сообщение № 217
Блин народ так а что на счёт лага когда запускаешь игры виснет на логотипе ?
Добавлено (19.10.2011, 00:36) --------------------------------------------- Помогите пожалуйста только без вариантов с переустновкой windows потому что раньше играл всё шло норм именно на этой винде а щас нет
Геймер, это не болезнь-это призвание =)
|
|
Администраторы
|
Дата: Среда, 19.10.2011, 08:41 / Сообщение № 218
Вопросы по Origin можно задать на офф. форуме - http://forum.electronicarts.ru/forumdisplay.php?f=273 Quote (Никитос37Rus) Помогите пожалуйста только без вариантов с переустновкой windows потому что раньше играл всё шло норм именно на этой винде а щас нет windows вовсе не обязательно переустанавливать, это как крайняя мера. Посоветовать что-то однозначное не могу, нужно экспериментировать. Скачать другой репак или таблетку, возможно почитать предыдущие вопросы/ответы. Quote (stas) Поэтому я не когда не покупаю лицензии, так как с пиратками легче : D Не всегда, бывает что и наоборот.
|
|
Пользователи
|
Дата: Четверг, 20.10.2011, 10:31 / Сообщение № 219
Имеет место такая проблема. Не могу запустить Миррор на виндоус 7 профессиональной. На ХР все нормально идет. А тут только картинка с загрузки, мелькает черный экран, и дальше выход на стол, и все, больше ничего. Думал, у меня косячная пиратка, но скачал образ из сети, и то же самое. Не пойму в чем дело. Запуск из под админа аналогичен
|
|
Модераторы
|
Дата: Пятница, 21.10.2011, 21:03 / Сообщение № 220
-> Vite29, если не появляется рекламных роликов то очень вероятно что нужно просто обновить видео кодеки - они используются для Bink видео практически во всех современных видео-играх - не самая популярная проблема но имеет место
так же кроме совместимости с ХР сп3 можно тыкать галку (отключить визуальное оформление) на той же закладке совместимости (довольно часто причем в разных версиях по разному помогает) комбинацию этих двух галок придется перебрать методом тыка - но оно работает \ помогает
My Youtube channel
|
|
Пользователи
|
Дата: Суббота, 05.11.2011, 21:58 / Сообщение № 221
Не могу запустить игру, появляется картинка Mirros's Edge, а дальше выскакивает табличка ..windows stopped working.. Проблема в том, что все шло нормально, пока я не начала химичить с другой игрой, вроде ничего особого не качала, но после этого игры либо не идут, либо в них появляются глюки, выкидывает на дэсктоп. Все скачанное удалила, теперь все как и было, но игры все равно не идут. Попробовала переинсталировать M.Edge, но не помогает (Windows 7)
|
|
Проверенные
|
Дата: Суббота, 05.11.2011, 23:14 / Сообщение № 222
Quote (Leio_Nike) Проблема в том, что все шло нормально, пока я не начала химичить с другой игрой и все таки, что же сие означает? желательно как можно конкретнее. Кроме того, всегда можно обратиться в русскую техподдержку или, что предпочтительней, в англоязычный чат техподдержки help.ea.com/connect-with-us
Mirror's Edge: Force Multiplier
|
|
Пользователи
|
Дата: Суббота, 05.11.2011, 23:31 / Сообщение № 223
Это означает примерно то, что с обновлением Симс возникли проблемы, и пришлось возвращать все начальные файлы; после такой утомительной процедуры игра начала выдавать ошибку 0x03.. на форуме было написано что один из возможных вариантов - что надо обновить DirectX, драйвера и Microsoft .NET Framework до последней версии
Сообщение отредактировал: / Post edited: Leio_Nike - Суббота, 05.11.2011, 23:33
|
|
Проверенные
|
Дата: Вторник, 08.11.2011, 17:02 / Сообщение № 224
При заходе в игру
Нажимаю закрыть программу, выскакивает
Из некоторых ответов
Пытался его переустановить, но компьютер запрещает в связи с отсутствием прав.
Тема на ОМЕ
What do you see when you close your eyes
Сообщение отредактировал: / Post edited: KupIOxa - Вторник, 08.11.2011, 17:19
|
|
Модераторы
|
Дата: Вторник, 08.11.2011, 17:43 / Сообщение № 225
если у вас игра закрывается с этой ошибкой
Code Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: MirrorsEdge.exe Версия приложения: 1.0.1.0 Отметка времени приложения: 4965beec Имя модуля с ошибкой: kernel32.dll
переименуйте файл MirrorsEdge.exe в ME.exe мне это помогло
Trace(HitLocation, HitNormal, ViewLocation + 320 * vector(ViewRotation), ViewLocation, true);
|
|