Как чувак сделал это?
|
|
Пользователи
|
Дата: Пятница, 05.10.2012, 13:51 / Сообщение № 1
Здесь чувак показал, как он спустился с крыш вниз.. подскажите, как выполнить его трюк? -_-"
|
|
Проверенные
|
Дата: Пятница, 05.10.2012, 14:32 / Сообщение № 2
http://www.youtube.com/watch?v....re=plcp Посмотри этот плейлист. Здесь парень выложил очень много обучающих разным хитростям видео. Но на компьютере повторить половину из этого очень трудно, практически нереально.
|
|
Пользователи
|
Дата: Пятница, 05.10.2012, 20:37 / Сообщение № 3
Типо эти видосы сняты не на РС?
|
|
Проверенные
|
Дата: Пятница, 05.10.2012, 20:51 / Сообщение № 4
Чаще такие видео снимают на PS3 и xbox. Но в некоторых местах можно и на компьютере спуститься вниз на улицы.
|
|
Модераторы
|
Дата: Суббота, 06.10.2012, 01:29 / Сообщение № 5
Quote (Kate) Но на компьютере повторить половину из этого очень трудно, практически нереально.
на клавиатуре с мышью выполнять таки трюки в разы легче, чем на джойстике не джойстике не будет такой же резвости, как на мышке
Trace(HitLocation, HitNormal, ViewLocation + 320 * vector(ViewRotation), ViewLocation, true);
|
|
Проверенные
|
Дата: Суббота, 06.10.2012, 01:39 / Сообщение № 6
nikolayxxx, ну-ка сделай вот так на компьютере
|
|
Модераторы
|
Дата: Суббота, 06.10.2012, 09:26 / Сообщение № 7
Kate, сам лично пробовал этот трюк (правда больше 2 отскоков не получилось) и именно на джойстике это будет невозможно сделать даже если выставить максимальную чувствительность у меня есть джойстик(удобнее чем у xbox'a) и на нём я прошёл половину игры поэтому я знаю о чём говорю Но, всё равно очень большой респект тем, кто смог выполнить его на джойстике
Trace(HitLocation, HitNormal, ViewLocation + 320 * vector(ViewRotation), ViewLocation, true);
|
|
Проверенные
|
Дата: Суббота, 06.10.2012, 14:47 / Сообщение № 8
nikolayxxx, ну если у них получается, значит все возможно, нужно только иметь навык. А на компе сколько не старайся - у тебя больше двух и не выйдет.
|
|
Модераторы
|
Дата: Суббота, 06.10.2012, 16:19 / Сообщение № 9
Kate, да не важно комп, не комп!! Главное то, что на джойстике управлять сложнее и консоли не дают никаких поблажек или высоких прыжков и тому подобных мышь даёт более резвые повороты, а кнопки на клаве намного удобнее стика на джойстике! да, больше 2 у меня не выйдет! но не потому что я играю с мышью или на компе, а потому что я не просто не практиковался в этом! первый пост в этой теме... lGlyphia играл на компе с мышью и клавой!
|
|
Проверенные
|
Дата: Суббота, 06.10.2012, 17:57 / Сообщение № 10
nikolayxxx, да блин, неужели у меня руки из жопы растут, раз у меня не получается ничего этого сделать на таких охренительно удобных мышке и клавиатуре?!
|
|
Модераторы
|
Дата: Суббота, 06.10.2012, 21:23 / Сообщение № 11
Kate, я думаю дело в практике(или ее отсутствие) или просто в непонимание как это должно работать! Я уверен, что этот чел провел ну очень много времении за компом разучивая эти трюки. И... я так понимаю джойстика у тебя нет для сравнения, да?
|
|
Проверенные
|
Дата: Суббота, 06.10.2012, 23:42 / Сообщение № 12
nikolayxxx, у меня лично нет. Просто я основываюсь как раз на таких видео и чаще вижу все эти трюки на пс3, и думаю раз так делают, значит им легко и удобно.
|
|
Проверенные
|
Дата: Суббота, 21.09.2013, 19:46 / Сообщение № 13
Очень много подобных трюков на компьютере с нормальной версией игры не выполнить. Просто не та версия. Я видел как парень проходил миррорс эдж полностью и разбирал каждый трюк отдельно. И там где у него дыра к примеру в текстурах и есть возможность туда нырнуть-на пк просто такого нет. Так же многие варианты пути, которыми он гонял тоже на пк не возможны. По крайней мере если сравнивать мою версию игры и его-абсолютно не сходятся. Возможно у него более сырая версия ,аз он пользуется такими багами. я просто их не обнаружил ни один в своей версии игры.
|
|
Проверенные
|
Дата: Суббота, 21.09.2013, 19:54 / Сообщение № 14
DigitalNature, у меня была очень сырая версия (Там даже меню и загрузка не проработаны, а тренировочной карты нет - просто какие - то кубики).
|
|
Модераторы
|
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 13:44 / Сообщение № 15
Цитата (DigitalNature) Очень много подобных трюков на компьютере с нормальной версией игры не выполнить. просто нужно очень много практики, а версии игры у всех одинаковые( и на приставках тоже)
|
|