Как чувак сделал это?
|
|
Проверенные
|
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 13:57 / Сообщение № 16
тогда как обьяснить трюк с ногой в воздухе? у меня при достижении определенной черты и без разницы бью я ногой, двумя ногами или пытаюсь сделать захват, фейт разбивается. А на многих спидранах нет. Просто бьет ногой в воздухе и приземляется нормально. Как тогда это сделать? я очень много раз пытался повторить, думаю мне либо не дано, либо...
|
|
Модераторы
|
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 14:12 / Сообщение № 17
DigitalNature, посмотри видеоуроки на ютюбе я сам лично выполнял трюк с ударом ногой после пробежки по стене с последующим прыжком или подкатом в воздухе
Trace(HitLocation, HitNormal, ViewLocation + 320 * vector(ViewRotation), ViewLocation, true);
|
|
Проверенные
|
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 14:29 / Сообщение № 18
И не разбивался падая с небоскреба? У меня всегда разбивалась героиня. Надо глянуть уроки, спс .
|
|
Модераторы
|
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 14:49 / Сообщение № 19
DigitalNature, комбинация - пробежка по стене, удар, подкат - позволяет сбросить скорость падения до нуля , но после этого Фейт всё равно начнёт набирать скорость комбинация - пробежка по стене, удар - даёт полсекунды на для нового прыжка, но для этого нужно иметь 2 кнопки прыжка, так как пробел в воздухе работать не будет
Trace(HitLocation, HitNormal, ViewLocation + 320 * vector(ViewRotation), ViewLocation, true);
|
|
Проверенные
|
Дата: Пятница, 30.05.2014, 14:02 / Сообщение № 20
Всем привет. Никто не знает, как быстро открывать вентили? Вот в этом видео на 7:07 видно. Он вроде просто подкат делает, а вентиль включается. http://www.youtube.com/watch?v=rqQ9kzne-mc
|
|
Проверенные
|
Дата: Пятница, 14.08.2015, 14:44 / Сообщение № 21
Мордирос, ну у меня неполучалось но я видела что надо когда бежишь надо нажать Shift и кнопку которой ты открываешь вентили
|
|