Разбор дебютного трейлера по кадрам.
|
|
Администраторы
|
Дата: Вторник, 11.06.2013, 09:10 / Сообщение № 1
Разбираем трейлер по кадрам и выкладываем скриншоты примечательных моментов
|
|
Проверенные
|
Дата: Вторник, 11.06.2013, 10:08 / Сообщение № 2
Я для себя отметила 10 важных кадров.
1
Ногти у чувака выглядят ну как это и должно быть у такого рода людей.
2
Краска растекается, покраснения на коже.
3
Волосы на теле Фейт.
4
Наброски татуировок.
5
Поры на лице, пот на шее.
6
Татуировщик. Будет ли он играть какую-то роль непосредственно в сюжете или он просто для того чтобы сделать свою работу?
7
Правый глаз Фейт. Реалистичная бровь, ресницы, опять же покраснения.
8
Снова глаз, прорисовка кожи вблизи, ресницы, реалистичный глаз сам по себе, плюс отражение города. Карандаш для глаз или татуировка появилась теперь вокруг всего глаза?
9
Город, великолепное небо, некий футуризм. За Фейт находится знакомый нам рекламный логотип. Фейт в новой одежде, больше деталей. Девушка на рекламном щите имеет отношение к сюжету или это всего лишь просто рекламный щит?
10
Выйдет... Когда будет готова.
Добавлено (11.06.2013, 10:08) --------------------------------------------- Кто-нибудь кстати заметил поезд в конце трейлера? ^_^
|
|
Модераторы
|
Дата: Вторник, 11.06.2013, 10:25 / Сообщение № 3
добавлю что графика скорее всего такая как будет в самой игре - разве что будет больше угловатых не красивых объектов но глазки и персонажи наверняка так и будут смотреться
я думаю парень который набивал татуировку по любому будет играть одну из ролей в сюжете иначе его бы вообще не показывали - просто показали бы руки с машинкой для набивания и не более
голова на рекламном щите наверняка признак определенной "анти-утопийной" корпорации такие обычно призывают к светлому будущему и сжимают контроль за всем в округе думаю именно такому "злодейству" придется противостоять
так же меня посетила забавная идея - город из первой игры физически не мог так сильно измениться за короткий срок да и в комиксах по Mirrors Edge чувствуется влияние sci-fi жанра (и других историй вроде Aeon Flux) видимо.. логично будет предположить что в ролике мы видим именно не Фейт а скажем ее дочь.. или скорее всего еще более случайную девушку спустя много лет - этим можно объяснить смену окружения и sci-fi так же думаю судя по татуировке - персонажи игры пытаюсь сохранить "наследие" которое осталось от прежних событий
но так же есть и альтернативный поворот событий.. все это может быть просто "перезагрузкой" истории и мы снова увидим Фейт с самого начала но в новом виде..
ps. а еще на последнем кадре летит вертолетик - наверняка снова будут преследовать : D и если игровой мир будет более открытым то возможно преследовать будут пуще прежнего
My Youtube channel
|
|
Проверенные
|
Дата: Вторник, 11.06.2013, 11:25 / Сообщение № 4
Добалю. Всё же пока не геймплей, но надеюсь, что и в игре можно будет так квасить, хе-хе.
Небольшая разгрузка, что возможно, а скорее, я даже уверен, у нас будут различные гаджеты и прочая аммо. В пределах разумного конечно же:)
На заднем плане интересный небоскреб, своим видом говорит "Давай полазай по мне, покажи класс" :D Ну и плюс рекламные видео щиты. В первой части зеркальные небоскребы увы только в роликах, хотя бы тут было всё реально, не жалко и комп проапгрейдить.
Сообщение отредактировал: / Post edited: TAY-RON - Вторник, 11.06.2013, 11:34
|
|
Модераторы
|
Дата: Вторник, 11.06.2013, 11:27 / Сообщение № 5
Добавлено: после новой порции анализа стало ясно что в тизере Феи.. ну всмысле главная героиня находится в Silvine Security Systems - компании Silvine - которую некогда возглавлял (или возглавляет) вице президент Sebastian Silvine
так же если как следует присмотреться в отдельным сценам тизера становится ясно что большое количество старых элементов игры сохранено в первозданном виде и улучшено по прежнему остаются побеги через офисы под огнем службы безопасности архитектура зданий по прежнему учитывает возможность паркура и даже больше прежнего интерьеры в тизере не только красивые но и больше по пространству и высоте (в игре бегать будет интереснее)
учитывая то что в тизере присутствуют различные элементы сюжета вокруг старой истории можно предположить что сюжет будет - и главное вокруг изначальной истории Mirrors Edge а не о чем то случайном и бессмысленном.. ведь это прекрасно правда?)
ps. а еще есть большая вероятность что в смерти матери Фейт замешана компания Silvine Security так что видимо в сиквеле мы узнаем много нового.. что возможно перевернет сюжетную ситуацию
add: чем больше я анализирую и сравниваю - тем больше думаю что это приквел или перезагрузка истории и это действительно Фейт в тизере
My Youtube channel
|
|
Модераторы
|
Дата: Вторник, 11.06.2013, 11:31 / Сообщение № 6
-> TAY-RON: в тизере несколько раз показали применение физики так же можно вспомнить что первая часть игры впервые использовала аппаратную поддержку physX..
короче говоря - наверняка можно будет всех подряд так красить : ] и я предполагаю что с большим многообразием и способами
да Девайсы уже упоминались в разных местах - наверняка будет что то вроде взламывания систем и др может наконец добавят какой нибудь PDA или мобильник
My Youtube channel
|
|
Проверенные
|
Дата: Вторник, 11.06.2013, 11:37 / Сообщение № 7
Цитата (ScorpyX) архитектура зданий по прежнему учитывает возможность паркура и даже больше прежнего интерьеры в тизере не только красивые но и больше по пространству и высоте (в игре бегать будет интереснее) Ага. И много стекла^^ Цитата (ScorpyX) и главное вокруг изначальной истории Mirrors Edge а не о чем то случайном и бессмысленном.. ведь это прекрасно правда?) Да, помнится мы это обсуждали и это было бы прекарсно. Чтож, ждём подробностей!:)
|
|
Проверенные
|
Дата: Вторник, 11.06.2013, 11:53 / Сообщение № 8
На рукаве нашивка "ERT-2 kruger sec" у одного мужикана, у следующего написано уже "UPD kruger sec", на стене справа потом написано "softgla" - я так думаю softglass, на рекламном щите написано BLU...
|
|
Проверенные
|
Дата: Вторник, 11.06.2013, 16:34 / Сообщение № 9
Цитата (ScorpyX) город из первой игры физически не мог так сильно измениться за короткий срок да и в комиксах по Mirrors Edge чувствуется влияние sci-fi жанра (и других историй вроде Aeon Flux) видимо.. логично будет предположить что в ролике мы видим именно не Фейт а скажем ее дочь.. Вроде как это "перезагрузка", то бишь то же время и немного измененная история, только в новом формате, почему дочь? Это та же фэйт просто на ново графическом движке. Поправьте, если не прав
|
|
Редактор
|
Дата: Вторник, 11.06.2013, 20:35 / Сообщение № 10
Обратите внимание на волосы Фейт в заключительной сцене - они выглядят очень реалистично, надеюсь будет что-то вроде TressFX для Лары Крофт (хоть бы мой новый комп это всё потянул)Цитата (rRamazan2012) Вроде как это "перезагрузка" Пока точно не объявили, и честно говоря "перезагрузка" меня немного беспокоит. Непонятно куда впихнуть события первой части в таком случае. Надеюсь это всё же приквел.
|
|
Администраторы
|
Дата: Вторник, 11.06.2013, 21:05 / Сообщение № 11
Путаницы не будет? Mirror's Edge Mirror's Edge 2
|
|
Проверенные
|
Дата: Вторник, 11.06.2013, 21:12 / Сообщение № 12
Цитата (J3ster) Пока точно не объявили, и честно говоря "перезагрузка" меня немного беспокоит. Непонятно куда впихнуть события первой части в таком случае. Надеюсь это всё же приквел. Вроде бы тут все понятно. Они делают перезагрузку и забивают на 1-ую часть. Сделают, скорее всего трилогию, как и хотели. Может это и к лучшему, но первую часть, лично я, уже никогда не забуду.
Сообщение отредактировал: / Post edited: SkoWeke - Вторник, 11.06.2013, 21:15
|
|
Проверенные
|
Дата: Среда, 12.06.2013, 13:09 / Сообщение № 13
Скорее всего это будет приквел, с названием Mirror's Edge (2): . . . (The Start) А потом продолжение: Mirror's Edge (3): . . . (The End)
Координатор тестирования EA и CryTek. Заслуженный Координатор Тестирования (Сертификат # 20 842)
|
|
Редактор
|
Дата: Среда, 12.06.2013, 15:33 / Сообщение № 14
Цитата (SkoWeke) Может это и к лучшему, но первую часть, лично я, уже никогда не забуду. Да я-то в принципе и не против, просто как-то нерационально получается - есть же наработки из первой части, город, герои. В любом случае, будем надеяться на то, что всё у них получится. Вдруг даже сюжет нормальный напишут. Цитата Возможно при помощи этой тату нужно будет вытащить кого-нибудь, либо украсть вещь или информацию. Вот это потенциально интересная идея. Хотя мне кажется, что такой перманентный способ нанесения несколько излишен. Да и у других бегущих тату гораздо менее замысловаты. Опять же бегущие не воры, они просто курьеры.
Сообщение отредактировал: / Post edited: J3ster - Четверг, 13.06.2013, 14:10
|
|
Проверенные
|
Дата: Среда, 12.06.2013, 21:36 / Сообщение № 15
Мое мнение эта игра приквел к первой части. Тату ей только еще рисуют, скорей всего это карта, кого-то объекта, либо схема чего то. Возможно при помощи этой тату нужно будет вытащить кого-нибудь, либо украсть вещь или информацию. Город стал более современным, возможно нам показали его центр или ту часть в которой Фейт не доводилось находиться, в первой части игры. Лабораторию в стиле сай-фай можно тоже легко объяснить, сверх секретным полигоном, вроде проекта "Экар".
Сообщение отредактировал: / Post edited: Gercog - Среда, 12.06.2013, 21:39
|
|