Первые впечатления
|
|
Администраторы
|
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 14:44 / Сообщение № 1
Ваши первые впечатления от увиденного (тизер-трейлера?) на E3? Оправдались ли ваши ожидания?
P.S. Тема создана на будущее.
|
|
Проверенные
|
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:12 / Сообщение № 2
СЕГОДНЯ ЖЕ ДЕСЯТОЕ! Я со своими тупыми экзаменами совсем потерялась во времени!!!
|
|
Пользователи
|
Дата: Вторник, 11.06.2013, 02:33 / Сообщение № 3
Игра провалится... Изменили похоже все что можно...
|
|
Модераторы
|
Дата: Вторник, 11.06.2013, 08:22 / Сообщение № 4
Werfg, АХАХАХАХАХАХА ты, походу, плохо знаешь МЕ
Trace(HitLocation, HitNormal, ViewLocation + 320 * vector(ViewRotation), ViewLocation, true);
|
|
Проверенные
|
Дата: Вторник, 11.06.2013, 08:53 / Сообщение № 5
Мне кажется, будет много споров. Но вы только посмотрите на них: заставили ждать, не сообщали никаких новостей, потом в одночасье запудрили всем мозги своим "сюрпризом", до последнего тянули на выставке... Даже трейлер сделан так, чтобы вы как можно дольше не понимали, что это за игра, и что вообще происходит на экране... Теперь я понимаю, что все было заранее продумано. И это гениально!
|
|
Модераторы
|
Дата: Вторник, 11.06.2013, 10:10 / Сообщение № 6
->Kate: думаю никаких споров вообще не будет те кто помнит первую игру и не доволен видом второй может только смириться.. поэтому я предполагаю что по этой теме совсем никакого спора не будет..
сам же я в целом рад что игра все таки выйдет да по тизеру с Е3 кажется что изначально наплевали на старую концепцию игры подмешали трендовый Sci-fi стиль \ переключились еще больше на блок-бастер отказались от правдоподобности в стороны готовых игровых фишек вроде "драки" мне как поклоннику именно паркурной составляющей от первого лица (в первой игре) конечно обидно
но с другой стороны медали - видно свежую прекрасную графику (свежего движка) внимание разработчиков к блок-бастеру а значит и сюжетной составляющей ведь в тизере показали еще и "набивание" татуировки целой отдельной сценой
в итоге пока не ясно каким будет игровой процесс (пока не видели) но я рад что есть намек на сюжет которого крайне не хватало в первой игре а так же возможному продолжению франшизы и после второй игры (хотя это конечно приведет к полной потери качества игры..) ах да - так же я очень рад что заявлена PC как одна из игровых платформ ведь была вероятность что игру могли выпустить только на PS4 и XBOX1
My Youtube channel
|
|
Проверенные
|
Дата: Вторник, 11.06.2013, 11:02 / Сообщение № 7
Трейлер отличный, будем ждать игры!
Координатор тестирования EA и CryTek. Заслуженный Координатор Тестирования (Сертификат # 20 842)
|
|
Проверенные
|
Дата: Вторник, 11.06.2013, 11:52 / Сообщение № 8
Это свершилось. Дождались:) Доволен как слон Да, да, от первой части остались татухи, перчатка, налокотник, офисная мебель(хотя город тот же и стиль менять было бы кощунством) и... всё? Но всё же посмотрим гемплей и тогда можно будет сравнивать с первой. Хотя я понимаю их, столько времени прошло, открылись новые возможности в играх и было бы грех не перезапустить игру с этими новыми возможностями и почему то уверен, что этим они не испоганят игру. Знаете чего не было показано на тизере? Зрения бегущего. Может в угоду реалистичности от него откажутся. В первой я без него играл, но оно было какой-то изюминкой что ли?
|
|
Проверенные
|
Дата: Вторник, 11.06.2013, 14:32 / Сообщение № 9
Ну наконец, после 5 лет ожиданий, Дайсы всё-таки анонсируют-и это главное! Новый МЕ понравился, но оставил много вопросов. Сам мир стал выглядеть уж очень футуристично в сравнении с оригиналом. Ну а Фэйти, наконец-то, стала как личность, которую нам, видимо, будут раскрывать. Нельзя не отметить внешность. Фэйт реально стала красивее. А вообще, волнует на данный момент больше всего, так это то, что игра мало готова. Ведь по сути, даже в трейлере нам показали маленькую часть одного из уровней. P.S. Вначале трейлера я в упор не понимал о какой игре идет речь, пока не увидел сам геймплей.
Сообщение отредактировал: / Post edited: SkoWeke - Вторник, 11.06.2013, 14:34
|
|
Проверенные
|
Дата: Вторник, 11.06.2013, 16:29 / Сообщение № 10
Впечатления самые лучшие, новая игра выглядит очень красиво! Графика, физика - все шагнуло вперед. Конечно жаль, что утратилась частичка былой атмосферы(а на мой взгляд она все таки утратилась), но это ничего. Главное, что она будет)))
|
|
Редактор
|
Дата: Среда, 12.06.2013, 20:52 / Сообщение № 11
Лично я рад что возвращается мой любимый захват ногой за шею, всё остальное ерунда А атмосфера не утратилась, она поменялась, как ей и полагается. Она ведь и не могла остаться неизменной.
|
|
Пользователи
|
Дата: Пятница, 14.06.2013, 16:53 / Сообщение № 12
Я надеюсь, что игра не превратится в брутальный боевик а-ля Assassin's Creed. ГРАФОН, конечно, на высоте, но вангую, что у игры с открытым миром на Frostbite 3 будут очень высокие системные требования. Так же я очень надеялся на то, что в игре будет нормальный вид от первого лица, как на этом концепт-арте к Mirror's Edge http://mirrors-edge2.ru/_ph/2/914728795.jpg, но увы
|
|
Проверенные
|
Дата: Пятница, 14.06.2013, 17:06 / Сообщение № 13
▲▲, можно вставлять все.
|
|
Пользователи
|
Дата: Пятница, 14.06.2013, 17:24 / Сообщение № 14
|
|
Проверенные
|
Дата: Пятница, 14.06.2013, 17:49 / Сообщение № 15
▲▲, Чтобы вставлять картинки группа должна быть "Проверенный", а не "Пользователь" (если я правильно понял)
|
|