слухи о новой части.
|
|
Проверенные
|
Дата: Вторник, 24.09.2013, 15:37 / Сообщение № 31
Зато там мой бывший коллега трудится. Ну не в тестерах, конечно) Могу помочь, если хочешь быть тест менеджером. конечно от тебя всё зависит. я просто скажу что бы тя встретили. дальше сам.
|
|
Проверенные
|
Дата: Пятница, 02.05.2014, 23:44 / Сообщение № 32
Всем привет! Меня долго не было - в начале был загружен, а после попал в больницу. Тем не менее могу кое-что сказать: 1) На данный момент полностью спроектировано (Сценарий, пасхалки, наброски дизайна) 11 уровней SP (Singleplayer) и 4 MP (Multiplayer) 2) В проекте находится 256 различных достижений для Origin 3) Решается вопрос о концовках (Или 1 или 4, и за каждый своя медаль о концовке, пот типу BF4) 4) Планируется 5 уровней сложности для SP (помимо Easy, Regular, Hard будут уровни почти без противников - не более 3 на карту [Fast Game] и уровень, где будет куча драк постоянно [Fight Game]) 5) Планируется 3 уровня сложности для MP (2 особых из сингла + один обычный, Regular) 6) Всю графику игры было решено переделать, т.к. она не устроила начальство 7) Игра не будет адаптированна под слабые ПК, ориентация идёт на мощные ПК, консоли PS4 и XBOX One 8) Для выставок делают и тестируют специальную версию с особой графикой и функционалом, в т.ч. новым, для теста в open community 9) Графику я сюда сливать не буду, т.к. сейчас у меня версия с некрасивой моделькой без детализации (везде только очертания), а demonstrate version - это другой отдел. 10) Рассматривается создание DLC, в которых можно будет управлять вертолётом, автомобилем и катером. Данное DLC для SP даст так же такие возможности и в MP
Координатор тестирования EA и CryTek. Заслуженный Координатор Тестирования (Сертификат # 20 842)
Сообщение отредактировал: / Post edited: ZMEI_ILYA - Пятница, 02.05.2014, 23:45
|
|
Редактор
|
Дата: Суббота, 03.05.2014, 11:04 / Сообщение № 33
Цитата ZMEI_ILYA ( ) Всем привет! И тебе здравствовать. Цитата ZMEI_ILYA ( ) Меня долго не было - в начале был загружен, а после попал в больницу. Бедняжка, наверное инфарктик прихватил, когда ноутбук за 250к привезли? Цитата ZMEI_ILYA ( ) Тем не менее могу кое-что сказать: 1) На данный момент полностью спроектировано (Сценарий, пасхалки, наброски дизайна) 11 уровней SP (Singleplayer) и 4 MP (Multiplayer) 2) В проекте находится 256 различных достижений для Origin 3) Решается вопрос о концовках (Или 1 или 4, и за каждый своя медаль о концовке, пот типу BF4) 4) Планируется 5 уровней сложности для SP (помимо Easy, Regular, Hard будут уровни почти без противников - не более 3 на карту [Fast Game] и уровень, где будет куча драк постоянно [Fight Game]) 5) Планируется 3 уровня сложности для MP (2 особых из сингла + один обычный, Regular) 6) Всю графику игры было решено переделать, т.к. она не устроила начальство 7) Игра не будет адаптированна под слабые ПК, ориентация идёт на мощные ПК, консоли PS4 и XBOX One 8) Для выставок делают и тестируют специальную версию с особой графикой и функционалом, в т.ч. новым, для теста в open community 9) Графику я сюда сливать не буду, т.к. сейчас у меня версия с некрасивой моделькой без детализации (везде только очертания), а demonstrate version - это другой отдел. 10) Рассматривается создание DLC, в которых можно будет управлять вертолётом, автомобилем и катером. Данное DLC для SP даст так же такие возможности и в MP Спасибо за такое информативное полотоно. Долго придумывал наверное Посмотрим, подвердится ли.
|
|
Администраторы
|
Дата: Суббота, 03.05.2014, 11:27 / Сообщение № 34
Цитата ZMEI_ILYA ( ) 9) Графику я сюда сливать не буду, т.к. сейчас у меня версия с некрасивой моделькой без детализации (везде только очертания), а demonstrate version - это другой отдел. не-не, сливай, нам пока всё равно что и как там. без пруфа никак Цитата ZMEI_ILYA ( ) 10) Рассматривается создание DLC, в которых можно будет управлять вертолётом, автомобилем и катером. Это бред. Я представляют, как Фейт рулит катером или автомобилем и грабит банки.
|
|
Редактор
|
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 13:07 / Сообщение № 35
Цитата Альтаир ( ) Это бред. Я представляют, как Фейт рулит катером или автомобилем и грабит банки. wait Ничего ты не понимаешь, Фейт будет ездить на фургончике/лодке/летать на самолёте и доставлять посылки, а игровой режим будет называться "Почта России Эдена"
|
|
Проверенные
|
Дата: Вторник, 06.05.2014, 22:46 / Сообщение № 36
Вот, черт! Как же я раньше этот топик не замечал. Шикарная кулстори: Заслуженный Тестер (буду писать с большой буквы, с вашего позволения конечно... эм, сэр!) ИА и Срайтека! Хоспаде, я очень рад с вами, ZMEI_ILYA, познакомиться. Ну ладно, отброшу все эмоции и спрошу у вас. Где ж тот долгожданный всеми нами пруф? Как говорится, пруф или 3,14... (простите за скрытое сквернословие, но... эмоции, же! точно, я же на эмоциях весь такой, как никак с Заслуженным Тестером общаюсь, все дела.) Кароч, на крайняк покажи фото ноута с бумагой где написан твой ник, либо форумом на дисплее. Один пункт, как ни странно, правдив. И это пункт 8. Вспомните хотя бы что показывали убейсофт на Е3, а что вышло в итоге. Это я про вотчдогс, а именно про "специальную графику". Ни для кого наверное не секрет, что всякие консольные "иксклюзивы" на выставках за частую работают на пк. Показывают фотореализм, а выпускают мыльцо. Та что в случае с МЕ вся надежда на пк-версию. А особый функционал это та еще хохма. На демонстрационном стенде RYSE помереть было не возможно, а все потому, что игра играла сама в себя - в qte моменты, когда юзер не успевал давить на x, то это за него делала игра. Разрабы потом оправдывались, что игра должна приносить радость, а если username проигрывал, то ему было грустно. Но разрабы добрые же, поэтому что бы username был доволен сделали, то что сделали. Лол, что же будет с этими казуалами поиграй они в Дарк Соулс. Так-то! В общем-то все что я написал можно назвать мыслями в слух. А еще с вот такими казусами возрастает мое опасение насчет казуальности МЕ, ведь спрос рождает предложение. ZMEI_ILYA, еще спросить хотел, давно-то в тестерах, именно Срайтек? Просто я тоже мульт срузиса 3 "тестил", ну помните была открытая бета( или альфа) в оригине. Так вот, может мы на одной мапе играли и я тебе хедшота подарил? Ну всяко бывает. Цитата J3ster ( ) Фейт будет ездить на фургончике/лодке/летать на самолёте и доставлять посылки, а игровой режим будет называться "Почта России Эдена" Сейчас играм такого плана популярно давать названия Симулятор [название].
Сообщение отредактировал: / Post edited: kleton - Вторник, 06.05.2014, 22:46
|
|
Редактор
|
Дата: Среда, 07.05.2014, 07:29 / Сообщение № 37
Цитата kleton ( ) Вспомните хотя бы что показывали убейсофт на Е3, а что вышло в итоге. Это я про вотчдогс, а именно про "специальную графику" А кто из ААА разрабов так не делает? Справедливости ради, сейчас в Смотрящих_собаках на ПК графика очень даже неплохая, учитываяразницу вычислительной мощности необходимой для песочницы по сравнению с коридорами. Ну а то, что там изначально присутствовало будет наверное потом докручено каким-нибудь ENB или похожей фигнёй. (Им как-то не с руки выпускать графон который затормозит на gtx780 в 1080p) Цитата kleton ( ) Сейчас играм такого плана популярно давать названия Симулятор [название]. Напомнило.
Сообщение отредактировал: / Post edited: J3ster - Среда, 07.05.2014, 07:29
|
|
Администраторы
|
Дата: Среда, 07.05.2014, 11:26 / Сообщение № 38
Цитата kleton ( ) Вот, черт! Как же я раньше этот топик не замечал. Шикарная кулстори: Заслуженный Тестер (буду писать с большой буквы, с вашего позволения конечно... эм, сэр!) ИА и Срайтека! Хоспаде, я очень рад с вами, ZMEI_ILYA, познакомиться. Ну ладно, отброшу все эмоции и спрошу у вас. Где ж тот долгожданный всеми нами пруф? Как говорится, пруф или 3,14... (простите за скрытое сквернословие, но... эмоции, же! точно, я же на эмоциях весь такой, как никак с Заслуженным Тестером общаюсь, все дела.) Кароч, на крайняк покажи фото ноута с бумагой где написан твой ник, либо форумом на дисплее.
|
|
Проверенные
|
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 22:23 / Сообщение № 39
О! Знаменитый координатор(!) тестирования явился. Много же вас тут перебывало, "Тестеров" то...
|
|
Редактор
|
Дата: Вторник, 13.05.2014, 06:58 / Сообщение № 40
Цитата rRamazan2012 ( ) О! Знаменитый координатор(!) тестирования явился. Много же вас тут перебывало, "Тестеров" то... Что-то мне навскидку только мне навскидку только этот клоун в голову приходит. Неужели ещё кто-то был, а я пропустил?
Сообщение отредактировал: / Post edited: J3ster - Вторник, 13.05.2014, 06:59
|
|
Проверенные
|
Дата: Среда, 14.05.2014, 09:17 / Сообщение № 41
Цитата J3ster ( ) Неужели ещё кто-то был, а я пропустил? Настолько запущенных случаев не было. Просто мелькали где то сообщения в стиле "У миня есть доступ к сикретным матереалам па игре! Слевать ни буду!", но ничего особенного. ZMEI_ILYA - абсолютный лидер пока что.
|
|
Проверенные
|
Дата: Вторник, 27.05.2014, 00:29 / Сообщение № 42
Цитата ZMEI_ILYA ( ) Всем привет! Меня долго не было А я думала этот чел не вернется
|
|
Проверенные
|
Дата: Четверг, 29.05.2014, 22:21 / Сообщение № 43
Цитата Kate ( ) А я думала этот чел не вернется "Иногда они возвращаются"..
|
|