Новости о Mirror's Edge 2
|
|
Администраторы
|
Дата: Суббота, 09.08.2014, 08:18 / Сообщение № 361
Пресс конференция издательства Electronic Arts на выставке Gamescom начнётся 13 августа в 12:00 по московскому времени. Нам обещают показать Dragon Age: Inquisition, Battlefield: Hardline, The Sims 4, Dawngate и «многое другое».
|
|
Администраторы
|
Дата: Среда, 29.10.2014, 21:51 / Сообщение № 362
Информация заставляющая задуматься о дате релиза...В лучшем случае это 2016 EA обещает выпустить Star Wars: Battlefront в конце 2015
Компания Electronic Arts официально заявила о том, что новый фантастический шутер от первого лица Star Wars: Battlefront, которые делает студия DICE, выйдет в период рождественских праздников в следующем году.
Исполнительный директор EA Андрю Уилсон (Andrew Wilson) озвучил данную информацию в ходе последней встречи с инвесторами.
Он также добавил, что новая часть Battlefield (Battlefield 5?) ожидается в конце 2016 года: «Это позволит нам выпускать по новому первоклассному шутеру каждый год».
|
|
Администраторы
|
Дата: Четверг, 09.04.2015, 16:03 / Сообщение № 363
Известный аналитик Майкл Пактер (Michael Pachter), занимающийся изучением рынка видеоигр заявил, что Mirror's Edge 2 и несколько других игр от EA выйдут в течение года. «В течение 2016 финансового года (с 1 апреля 2015 по 31 марта 2016) ЕА выпустит Mass Effect 4, Mirror's Edge 2, новый Need For Speed и Star Wars: Battlefront», - заявил он. ЕА официально не датировала ни одну из перечисленных выше игр.
|
|
Проверенные
|
Дата: Пятница, 10.04.2015, 10:30 / Сообщение № 364
Цитата Известный аналитик Майкл Пактер (Michael Pachter), занимающийся изучением рынка видеоигр заявил, что Mirror's Edge 2 и несколько других игр от EA выйдут в течение года. На E3 сообщат дату релиза. Раскрутить AAA-игру менее чем за полгода невозможно. Вбрасывать все свои тайтлы за такой промежуток времени EA невыгодно. Если прикинуть, то по играм DICE получаем вот такую картину: - конец 15-го - выход SW:BF
- середина 16-го - выход Mirror's Edge
- конец 16-го - выход BF5
Учитывая то, что разработка ME4 пошла полным ходом только сейчас, остаётся предположить, что выход игры состоится никак не ранее весны 16-го. Про новую полноценную NFS вообще ничего не известно.
Маркетологам EA предстоит адова прорва работы
|
|
Администраторы
|
Дата: Пятница, 10.04.2015, 11:03 / Сообщение № 365
Да, особо не стоит доверять его прогнозам. Прогноз есть прогноз.
|
|
Проверенные
|
Дата: Среда, 06.05.2015, 19:05 / Сообщение № 366
Меня больше всего смущает полный информационный вакуум вокруг Mirror's Edge. Ребята из DICE ведут себя так будто эту игру ждут больше всех остальных, что, конечно, не так: хоть у игры и есть своя база поклонников, нового игрока ещё надо чем-то привлечь. Анонс игры, находящейся в состоянии пре-продакшна, тоже был преждевременным. К тому же BF4 сильно притормозил паровоз DICE в Стокгольме и заставил задуматься о реорганизации студии. Короче: или они делают что-то доселе невиданное, или у них что-то не так с маркетингом. Я склоняюсь к первому варианту, ведь даже то, что нам показали на Е3 2014, выглядит потрясающе: анимация Faith выполнена на совершенно новом уровне, набор движений оригинала расширился, а драки от первого лица ещё нигде не выглядели так круто. В любом случае, если и на этот раз Mirror's Edge обманет ожидания ЕА, это будет конец для серии.Добавлено (06.05.2015, 19:05) --------------------------------------------- Молчали-молчали, в итоге никакой интриги не получилось. Рутинный финансовый отчёт это же просто здорово! Ребята уловили суть: http://pressxtowin.com/posts/ea-shooters
Пора бы уже на E3 геймплей показать. Время трепать языком прошло.
|
|
Проверенные
|
Дата: Вторник, 09.06.2015, 21:30 / Сообщение № 367
Новая часть Mirror's Edge получила название Catalyst. Выйдет игра в начале 2016 года на PS4, Xbox One и PC. И да, это перезапуск.
|
|
Проверенные
|
Дата: Среда, 10.06.2015, 11:41 / Сообщение № 368
Роб Бриско в интервью был прав: разработчики ребута демонстрируют просто поразительное непонимание визуального стиля МЕ. Чтобы добиться оригинального стиля, недостаточно просто налить бело-красных тонов. Йоханнес Содерквист, арт-директор оригинала, вдохновлялся игрой света на штукатурке домов в испанской деревне при создании неповторимого визуала МЕ, что дало не только оригинальную цветокоррекцию, но и новую систему освещения. Чтобы оценить стиль первой части, достаточно посмотреть концепты Города и картины Пьерра Ханны.
|
|
Проверенные
|
Дата: Среда, 10.06.2015, 12:12 / Сообщение № 369
Цитата nikitka331 ( ) разработчики ребута демонстрируют просто поразительное непонимание визуального стиля МЕ Не знаю у кого как, а у меня нет претензий к визуальному стилю новой МЕ. Не спорю - все выглядит более современно, но стилистика сохранена. Меня больше тревожит внешний вид новенькой Фейт. Из арта к арту она выглядит все более... кхм, иначе.
|
|
Проверенные
|
Дата: Среда, 10.06.2015, 12:52 / Сообщение № 370
Цитата rRamazan2012 ( ) у меня нет претензий к визуальному стилю новой МЕ Потому что собственно игры мы практически не видели. Поэтому очередной отписке продюсера с заезженными словами о беспредельной любви DICE к ME ещё можно поверить. В последний раз, ибо момент истины уже близок.Цитата rRamazan2012 ( ) Меня больше тревожит внешний вид новенькой Фейт. Всё еще может измениться, но героиня на последнем изображении выглядит мужиковато и незатейливо. Будем надеяться что у разработчиков хватит ума оставить проверенную формулу в покое.
|
|
Администраторы
|
Дата: Среда, 10.06.2015, 15:15 / Сообщение № 371
Вообще если так посмотреть, то и на других ресурсах её новую внешность (лицо) отмечают и ругают в духе "...теперь же какой-то транс с лошадиной челюстью :(". Мб они реакцию решили этим артом проверить...
|
|
Проверенные
|
Дата: Среда, 10.06.2015, 15:35 / Сообщение № 372
Гамма в норме, закос под футуристичность сделана лишней. Но опять же самой игры в глаза никто не видел, может это центр или район такой. Смущает вид бой-бабы Фейт и летающие НЛО повсюду. Но все это мелочи, главное чтобы играть было интересно с интересной историей и городом из которого не хотелось уходить ( как в оригинале). Если опять на E3 весь показ окажется болтавней, НЕ ПРОЩУ!
Сообщение отредактировал: / Post edited: Gercog - Среда, 10.06.2015, 15:38
|
|
Проверенные
|
Дата: Среда, 10.06.2015, 17:00 / Сообщение № 373
Цитата Art ( ) Мб они реакцию решили этим артом проверить... Они бы ещё физию Аниты Саркисян показали, с ней тоже кстати дурная история, из пальца высосали для пиара. Цитата Gercog ( ) Если опять на E3 весь показ окажется болтавней, НЕ ПРОЩУ! В любом случае времени у них мало, после E3 до релиза останется всего несколько месяцев, игру ещё как-то разрекламировать надо. Как тут не вспомнить пресловутую Watch_Dogs, реклама которой прожужжала все уши к моменту выхода. Маркетологи Ubisoft добились внушительных результатов, раскручивая проект аж с E3 2012, и умудрились протолкнуть посредственную в общем-то игру на вершины чартов. Как товарищи из EA собираются охватить вожделенную аудиторию, я не представляю.
|
|
Проверенные
|
Дата: Среда, 10.06.2015, 17:15 / Сообщение № 374
Может переносить будут, мне тоже что-то не верится что она в конце года выйдет. Большинство даже не знает о ней.
|
|
Проверенные
|
Дата: Среда, 10.06.2015, 17:39 / Сообщение № 375
Цитата Gercog ( ) Может переносить будут Соглашение с инвесторами не позволяет, им нужен результат. А как его достигнуть - тут уже продюсер отдувается. Цитата Gercog ( ) мне тоже что-то не верится что она в конце года выйдет Игра должна выйти с января по март 16-го. Цитата Gercog ( ) Большинство даже не знает о ней. DICE видимо невдомёк.
|
|