Предложения по расскрутке (PR'у) сайта.
|
|
Проверенные
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 17:36 / Сообщение № 1
Считаю эту тему довольно важной ввиду того, что fun сайты ориентированны именно на фанатов какой-либо тематики(В данном случае, это компьютерная игра Mirror`s Edge). По этому, ключевым фактором успеха и развития сайтов данной направленности является стабильная посещаемость пользователями. Очень надеюсь, что Вы, пользователи, отнесетесь с должной ответственностью и пониманием к данной теме. А начну, пожалуй, я:)Добавлено (22.02.2010, 17:36) --------------------------------------------- Первое предложение - создание групп "Mirror`s Edge Fans" в социальных сетях. Наиболее простой и действенный способ раскрутки сайта. Я могу оказать помощь в создании или модерировании этих групп.
Я вконтакте http://vkontakte.ru/id42110701
|
|
Администраторы
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 17:55 / Сообщение № 2
PR - звучит заманчиво... Видишь ли, eXplose5457, ME несколько потеряла уже актуальность прошло уже больше года с момента релиза и некто особой активности не проявляет, тут отдельное спасибо тебе за активность и в желании развить проект. Про социальные сети не чего конкретного сказать не могу, так как не имею с ними дело, но можно и что-то попробовать.
|
|
Проверенные
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 18:01 / Сообщение № 3
Второй способ - размещение ссылки на наш сайт на посторонних сайтах, группах соц.сетей и т.д. Нет-нет, я не имею ввиду безликий спам, я хочу сказать - совет, или даже не навязчевое предложение. Оформлять такие сообщения нужно так, чтобы посетители сайта, на котором вы оставите ссылку, были заинтригованы, зинтересованы в посещении нашего сайта. Пример сообщения на каком-нибудь, посвященном паркуру, брейк-дансу или еще чему-нибудь эстремальному, сайте: "WAZZUP, GUYS!((не бойтесь использовать стилистически подходящие слова, термины)) Народ, кто-нибудь играл в игру Mirror`s Edge? Да-да, ту, что про паркур, сваливание от полиции и спецназа, про красивейший экстремальный мир будущего!((так, мы их заинтриговали!)) Ну как вам? По моему, офигенная игра! Ничего подобного не видел! Советую всем любителям погонять адреналин по крови! Если же вы всё-таки прошли её, или решили познакомиться с ней, то советую вам один крутой сайт, посвященный этой игре. Там есть ВСЁ об этой игре! От обоев на рабочий стол, до мануалов по прохождению!!! Вот ссылка на сайт http://mirrors-edge2.ru/. Если что, пишите мне (пишите свой ник на сайте), я отвечу, помогу, если что;) PEACE!Добавлено (22.02.2010, 18:01) --------------------------------------------- Альтаир, я думаю, что фанаты игры(опять же повторюсь), на которых и расчитан фан сайт, будут все равно заинтересованы в посещении полезного, интересного сайта, посвященного любимой игре(или просто понравившейся).
|
|
Администраторы
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 18:02 / Сообщение № 4
Quote (eXplose5457) Второй способ - размещение ссылки на наш сайт на посторонних сайтах, группах соц.сетей и т.д. Нет-нет, я не имею ввиду безликий спам, я хочу сказать - совет, или даже не навязчевое предложение. Оформлять такие сообщения нужно так, чтобы посетители сайта, на котором вы оставите ссылку, были заинтригованы, зинтересованы в посещении нашего сайта. Пример сообщения на каком-нибудь, посвященном паркуру, брейк-дансу или еще чему-нибудь эстремальному, сайте: "WAZZUP, GUYS!((не бойтесь использовать стилистически подходящие слова, термины)) Народ, кто-нибудь играл в игру Mirror`s Edge? Да-да, ту, что про паркур, сваливание от полиции и спецназа, про красивейший экстремальный мир будущего!((так, мы их заинтриговали!)) Ну как вам? По моему, офигенная игра! Ничего подобного не видел! Советую всем любителям погонять адреналин по крови! Если же вы всё-таки прошли её, или решили познакомиться с ней, то советую вам один крутой сайт, посвященный этой игре. Там есть ВСЁ об этой игре! От обоев на рабочий стол, до мануалов по прохождению!!! Вот ссылка на сайт http://mirrors-edge2.ru/. Если что, пишите мне (пишите свой ник на сайте), я отвечу, помогу, если что;) PEACE! Не плохо!
|
|
Администраторы
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 18:05 / Сообщение № 5
Самый действенный способ привязать себе пользователей, это уникальность сайта, его контента, пример дополнительные пользовательские карты.
|
|
Проверенные
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 18:07 / Сообщение № 6
А то! Кстати, Альтаир, Ты сам понимаешь, что одно дело - привести сюда народ, другое - сделать так, чтобы он сдесь остался. А для предложений я щас создам еще одну-две темы по предложениям и т.д.(естесственно, они будут для разных целей). Но только с твоего согласия Добавлено (22.02.2010, 18:07) --------------------------------------------- Ну прям опередил меня:yes:
|
|
Администраторы
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 18:12 / Сообщение № 7
Ну, вот как раз то, что ты описал выше это и есть привести народ, то, что я написал про уникальный контент это естественно заставляет остаться посетителя. P.S. А темы можешь создавать, это не является нарушением правил сайта
|
|
Проверенные
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 18:15 / Сообщение № 8
Ок, я постараюсь создать только самые важные и нужные
|
|
Пользователи
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:00 / Сообщение № 9
Вконтакте есть тоже свои фан клубы... можно туда рекламу пустить на ваш сайт=))))
Нет преград,есть лишь препятствия!
|
|
Проверенные
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 13:12 / Сообщение № 10
Кот, ну так действуй)
|
|
Администраторы
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 13:21 / Сообщение № 11
Это больше на спам смахивает)
|
|
Проверенные
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 23:52 / Сообщение № 12
Согласен с Альтаиром! Надо навязывать постепенно а не сразу! чтоб народ сам просил ссылку на какойнибудь сайт!
Я ребенок югов и держу в верх мое знамя! ©K.R.A
|
|
Пользователи
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:39 / Сообщение № 13
Дам Будубам Будудудгам Бам Гам Бам Гам Бум Бум Бумбумбум бум Бам будудудудуду БАМ
Classico.ucoz.org
|
|
Проверенные
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 14:17 / Сообщение № 14
Quote (Jarro) Альтаир. А ты хитрый ! Перенес с обычного Юкоза на свой домен под названием Mirrors-edge2, убрал рекламные баннеры... Как только выйдет вторая часть (а она обязательно выйдет ! ) все с Рунета сюда и припрутся И какой-там еще Пиар ?! сплюнь 3 раза через левое плече! Добавлено (30.03.2010, 19:20) --------------------------------------------- предлагаю создать юмор-форум, где народ может выкладывать анекдоты и всякие шутки! Добавлено (18.04.2010, 11:04) --------------------------------------------- Предлагаю создать форум для фанфиков (рассказав, стишков т.д.по МЕ) Добавлено (01.06.2010, 14:17) --------------------------------------------- для прикола можно намутить гимн сайта и дивиз
Я ребенок югов и держу в верх мое знамя! ©K.R.A
|
|
Модераторы
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 22:34 / Сообщение № 15
- самый действенный способ тот - который работает - побольше бы творческих людей не просто игроков я за ps.offtop: как там раздел рассказов \ что то не вижу активности :] но рассказ у меня почти есть.. осталось дописать =] ps.2: нужно раздел по PR'у и агиткам сделать) или просто сконектиться в конференции пообщаться думаю идей у каждого из нас найдется end: ёмае \ сообщениям 3 месяца.. вот это я проглядел
My Youtube channel
Сообщение отредактировал: / Post edited: ScorpyX - Вторник, 01.06.2010, 22:39
|
|