#Настоящий_КиберПанк
|
|
Редактор
|
Дата: Суббота, 20.06.2015, 17:37 / Сообщение № 1
Посмотрел тут видео новой части DX. Ну и решил поделиться. Новая часть получается намного мрачнее предыдущей (тенденция, однако)
|
|
Проверенные
|
Дата: Суббота, 20.06.2015, 18:57 / Сообщение № 2
От первой части у меня остались, хоть и положительные, но все-же очень смешанные впечатления. Некоторая запутанность (ИМХО) сгущала краски. Посмотрим, что будет в этот раз.
|
|
Редактор
|
Дата: Суббота, 20.06.2015, 19:03 / Сообщение № 3
Цитата rRamazan2012 ( ) первой части Ты хотел сказать третьей части, да? Запутанность чего? ЕМНИП там всё было довольно доходчиво.
|
|
Администраторы
|
Дата: Суббота, 20.06.2015, 19:42 / Сообщение № 4
DE:HR был первым моимзнакомством с данной серией. Мне он очень понравился, учитывая, что я люблю стелс - DE одна из любимых мною игр. так вот.
|
|
Редактор
|
Дата: Суббота, 20.06.2015, 19:52 / Сообщение № 5
Цитата Art ( ) DE:HR был первым моимзнакомством с данной серией. Мне он очень понравился, учитывая, что я люблю стелс - DE одна из любимых мною игр. так вот. Да, в первой части скрытный геймплей был проработан гораздо лучше боевого варианта прохождения. Здесь же обещают дать возможность вообще никого не убить. Надеюсь, что навязывания боссов тоже не будет.
|
|
Проверенные
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 09:51 / Сообщение № 6
Цитата J3ster ( ) Ты хотел сказать третьей части, да? Ага, оно самое. Цитата J3ster ( ) Запутанность чего? Да черт его знает, просто сложилось такое впечатление. Запутанность сюжета (но это, вероятно, из-за того, что я не играл в первые две части и из-за того, что проходил не очень внимательно), запутанность уровней. Как вспомню, как блуждал на каком-то уровне в поисках какого-то типа, так я на это дело времени потратил больше, чем на прохождение. Хотя я и уверен, что я тогда многое упустил и игра просто "не зашла" как надо с первого раза (у меня бывает такое). Появится возможность - обязательно перепройду.
|
|
Редактор
|
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 15:45 / Сообщение № 7
Так как тема не только про Deus Ex, да и с презентацией Cyberpunk 2077 нас проветрили, напишу ещё Довольно давно, не помню уже где, наткнулся я на этот любопытный платформер. Ну и наконец-то сподобился в него поиграть. Впечатления - как художественное произведение - это концентрированный классический киберпанк. С геймплейной же точки зрения - к концу игры прыгать по платформам и закликивать противников слегка надоедает. Визуально игра выглядит как и должен выглядеть инди платформер на Unity. То есть стильно, но не технологично. Плюс, в наличии весьма неплохая музыкальная дорожка. Любителям жанра рекомендовал бы потратить вечерок на ознакомление.
|
|
Проверенные
|
Дата: Вторник, 14.07.2015, 10:58 / Сообщение № 8
Цитата J3ster ( ) Новая часть получается намного мрачнее предыдущей (тенденция, однако) Ну учитывая что самый первый Деус Экс вообще мрачный, то двигаются они как раз именно к этому, логично предположить, что каждая часть будет мрачнее и мрачнее, пока они не подойдут ко временной линии первого Деус Экса.
|
|
Редактор
|
Дата: Пятница, 20.11.2015, 19:43 / Сообщение № 9
Deus Ex + Syndicate + Shadowrun? Yes, please! Добавлено (20.11.2015, 19:43) --------------------------------------------- Mankind Divided перенесли на август. Это к слову о том, как Eidos Montreal все в белом, а в DICE сидят злобные волосатые рукожопые карлики.
|
|
Проверенные
|
Дата: Вторник, 03.05.2016, 12:36 / Сообщение № 10
Цитата J3ster ( ) Eidos Montreal все в белом, а в DICE сидят злобные волосатые рукожопые карлики Погоди-ка. К переносу МЕС я как раз отношусь с пониманием. Тут как с DXMD: очень большой проект, всё предусмотреть невозможно. Тем более что разработчики МЕС начали говорить об игре хоть что-то. Подождём, никуда не денутся.
Добавлено (03.05.2016, 12:36) --------------------------------------------- Прошёл через силу Deus Ex: The Fall. Отвратительная игра, даже со скидкой на мобильное происхождение. Ни сюжета тебе интригующего, ни персонажей запоминающихся, ни фирменных фишек Deus Ex, вообще ничего!.. Хотя чего я ожидал от некой N-Fusion? Даже музыка целиком взята из HR и лишний раз напоминает, насколько крутой была третья игра серии. Помимо проходной книжонки во франшизе обосновалось и это фуфло.
Сообщение отредактировал: / Post edited: nikitka331 - Вторник, 03.05.2016, 12:47
|
|
Редактор
|
Дата: Вторник, 03.05.2016, 15:52 / Сообщение № 11
Я, честно говоря, это говнище не прошел дальше второго уровня. Ничего, теперь с появлением DX Universe говнокниг и говноигр для говнопланшетов будет ещё больше. SE нужна денюжка.
|
|
Проверенные
|
Дата: Четверг, 23.06.2016, 16:27 / Сообщение № 12
Ух ты, над музыкой к Mankind Divided кроме МакКанна работает Саша Дикисиян.
Добавлено (23.06.2016, 16:27) --------------------------------------------- Вот чёрт, теперь понятно, почему Сарифа в DXMD озвучивает другой актёр.
Сообщение отредактировал: / Post edited: nikitka331 - Пятница, 10.06.2016, 16:33
|
|