DICE, Дабстеп есть, нарезки из экшн сцен - тоже, сборни из всех возможных трейлеров - почти. Не плохо, че уж там)Добавлено (20.11.2012, 22:12)
---------------------------------------------
Сегодня я в очередной раз решил запустить МЕ чтоб перепройти какую нить главу. Выбрал "Кейт", полюбовался красными силуэтами Фейт и двух незадачливых копов на анимации загрузки, и вот я на крыше какого то здания. НЕОЖИДАННО, не правда ли?))) Нужно тащиться к зданию ССС, в окнах которого частенько можно увидеть Скраффи из "Дорогая, я уменьшил наших детей", но... не в этом дело. Причина по которой я решил отписаться тут об этом зауряднейшем случае, случилась дальше. А случай действительно зауряднейший, даже не понимаю че мя так потянуло на столь интригующее вступление) Встал я, значит, левым боком к соседней крыше, ткнул "A" - пробел - повернул на девять часов... что за бред я несу?... добежал до края крыши, прыгнул, загремел по жестяным стенкам вентиляционного люка, и не теряя скорости, из самой-самой краюшечки полетел вперед к своей мечте... которой не суждено было сбыться - я опять как идиот, на одном месте кручу кувырок уперевшись об "ничего" под какой то горизонтальной трубой соединяющей две рядом стоящие будки. Она выше чем "пробел с шифтом", ее можно либо проползти либо перелезть, что в обоих случаях замедляет героиню до пешего хода. Ну, вообще то ее можно обоити, но это потом может ночью кошмарами снится. Стою я значит перед этой трубой, думаю какая же она сволочь. И решил, что это так оставлять нельзя. Разврнулся, полез обратно на крышу с которой, не так давно, с позором слетел. Глянул на злосчастную трубу, глянул вокруг, оценил все что мя окружает, и... ЭВРИКА!!!! Какой же я идиот! Как я мог сразу этого не заметить? Я столько терпел, мучился, и вот моим страданиям пришел конец. Конец - делу венец, как гласила знаменитая латинская надпись около одного из лифтов в "Шарде". Совершив пару хитровывернутых прыжков, никакого багоюзерства и трейнеров!, полет с уже бывшей "крыши облома" до поту сторону подлой трубы СОВЕРШЕН! Поздравте меня, я счастлив, день удался ^__^ МЕ бесподобен, самый лучший, люблю вас ребята. Но в ваших еще силах все испортить. Если выложите видео где вы сделали тоже самое. Ну, разумееться, если вам на столько не чего делать как мне)))))