[Новая карта] White City
|
|
Администраторы
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 15:19 / Сообщение № 31
Quote (Raner) Отпишись когда откроешь Открыл я его в 3ds max и сделал экспорт в aes, ну и потом я его уже в редактор импортировал. Тебя файл ase кинуть?
|
|
Пользователи
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 15:27 / Сообщение № 32
можно но у тя карта из этого лучше наверно получится а как фон белым сделать
|
|
Администраторы
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 15:35 / Сообщение № 33
Quote (Raner) можно но у тя карта из этого лучше наверно получится а как фон белым сделать Вот ссылка: скачать Ты имеешь в виду фон окон 3d проекций?
|
|
Пользователи
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 15:42 / Сообщение № 34
нет в смысле окружающий мир
|
|
Администраторы
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 15:47 / Сообщение № 35
Небо можно поставить...
|
|
Пользователи
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 16:00 / Сообщение № 36
а есть более простой способ создания карт для mirrors edgeДобавлено (08.03.2010, 16:00) --------------------------------------------- а есть более простой способ создания карт для mirrors edge
|
|
Администраторы
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 16:05 / Сообщение № 37
Quote (Raner) а есть более простой способ создания карт для mirrors edge Можно просто из брашей в редакторе сделать простую геометрию, примерно как в Time Triale
|
|
Пользователи
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 16:12 / Сообщение № 38
Ну я знаю в гугле тоже можно ладно потом попробую что нибудь состряпать спасибо за все
|
|
Пользователи
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 04:30 / Сообщение № 39
Альтаир, а нельзя установить UT 3 Editor без самого UT3 ? X DD Я рылся в этом редакторе, и даже немного знаю ) Если смогу помочь, с радостью зови
Дам Будубам Будудудгам Бам Гам Бам Гам Бум Бум Бумбумбум бум Бам будудудудуду БАМ
Classico.ucoz.org
|
|
Администраторы
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 08:17 / Сообщение № 40
Quote (Jarro) Альтаир, а нельзя установить UT 3 Editor без самого UT3 ? X DD Нет, редактор так же вшит UT3 как и в остальных играх сделанных на движке UE3 и в которых есть редактор. А вообще можно скачать сам двиг UE3, это и есть чисто редактор. Он стал с недавнего времени бесплатным, разуметься для не коммерческого использования. P.S. единственно кто мне мог бы помочь это оперативная память, мне её попросту не хватает для рендеринга карты
|
|
Пользователи
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:15 / Сообщение № 41
Вопрос наконец созрел: как создавать игровых персонажей? Целеста, Копы и пр.
|
|
Администраторы
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:25 / Сообщение № 42
Quote (Sw|ee|t) Вопрос наконец созрел: как создавать игровых персонажей? Целеста, Копы и пр. В каком ни будь 3D редакторе, к примеру, 3ds max...
|
|
Пользователи
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 15:46 / Сообщение № 43
Урааа ! )))) Я установил UT3 и теперь карты делаю )))) Хэлп плиз ! Когда я в самом редакторе выбираю правой кнопкой мыши Play From Here (т.е. начать играть отсюда) Фэйт через некоторое активное время почему-то умирает Хмм.. ) Добавлено (21.03.2010, 15:46) --------------------------------------------- Кстати, а где ты нашел текстуры для твоей карты, а также всякие мешы и архитектуры зданий? А то только у тебя и еще у кого то по миру есть текстуры, которые нельзя найти в Generic А также, как делаются Вертикальные Трубы ?
Дам Будубам Будудудгам Бам Гам Бам Гам Бум Бум Бумбумбум бум Бам будудудудуду БАМ
Classico.ucoz.org
|
|
Администраторы
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 16:43 / Сообщение № 44
Quote (Jarro) Фэйт через некоторое активное время почему-то умирает То, что Фейт умирает после нескольких секунд беготни в редакторе, это как не странно нормально для этого редактора, но в тоже время это и не нормально. В Steam версии ME Фейт не умирает! Quote (Jarro) Кстати, а где ты нашел текстуры для твоей карты, а также всякие мешы и архитектуры зданий? А то только у тебя и еще у кого то по миру есть текстуры, которые нельзя найти в Generic текстуры, мешы есть абсолютно у всех кто запустил редактор ME! Находятся всё это в папке CookedPC Зайди в папку D:\.....\Mirror's Edge\TdGame\CookedPC\Props и открой любой пакедж.
|
|
Пользователи
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:09 / Сообщение № 45
Спс Но т.е. работающие текстуры и меши в Generic найти нельзя (кроме там пару) ))) Кстати, а как сделать всякие Volum'ы, типа верт. труб, балансировки на хождении, а также лестницы ? Вот по лестницам, как можно сделать вертикальные лестницы, и как бы сделать так, чтобы Фэйт могла плавно ходить по простым лестницам, а то получается такие тряски камеры что-ли )) ( короче сделать так, как у тебя на карте в самом начале ))) Добавлено (21.03.2010, 19:09) --------------------------------------------- Я работал много над картами для 2004 Анрила, вринципе здесь тоже самое.. Что-то меня поглотила идея наплевать на вторую часть Mirrors Edge и просто взять и сделать городок, не похожий на оригинальный белый стиль футуристических небоскребов )) Если текстуры таковы подходящие найдутся, можно даже сделать небольшой паркур городок, напоминающий какой нибудь российский райцентр ) Вроде Питер там или даже Москва )). Кстати, а можно сделать отдельную тему в этом разделе про моддинг, не относящийся к этой карте ? )) Кстати я ее прошел, очень даже понравилась ))) Правда чуууточку есть недочетов. По-мойму, твоя карта больше и длиннее, чем самая длинная в оригинальной Миррорс Эдж.
Classico.ucoz.org
|
|