Проверенные
|
Дата: Четверг, 29.12.2016, 17:42 / Сообщение № 1
Моя первая карта для ME,поэтому всё ОЧЕНЬ криво. Ниже описание к карте.
Описание: Сан-Улони - город без тоталитарной слежки. Запрета на Бегущих нет. Игра начинается на улице,недалеко от вашей квартиры.
Особенности:Улицы,доступна каждая крыша,покупка квартир,фрирум карта.
Цель карты:Есть,конечно,но если её выполнить - карта не закончится,играть можно будет дальше. Цель - добраться до Башни Города(так я назвал Шард). С Башни вы полетите на тросе на секретную крышу. Там Вас ждёт ... Секрет!
А теперь к недостаткам. Изначально карта планировалась как личная,но я решил поделиться картой со всеми вами! ) Так в чем недостаток? А в том,что в карте все криво,и фиксить это я не собираюсь(мне лень хд),тк я не умею делать все идеально в редакторе. Извините.
Захотите - выложу последнюю версию(на данный момент),где нету ни Башни,ни покупки квартир. Квартира тоже не обустроена. А также начало на секретной крыше,напишите в теме если хотите чтоб я дал ссылку
Скриншоты: Добавлено (09.10.2016, 18:00)
Добавлено (27.10.2016, 18:46) --------------------------------------------- Кстати,о прогрессе разработки. Тестирую покупку квартир. Пока серьезная проблема с дверьми,,вообще не знаю как фиксить..
Добавлено (02.11.2016, 00:01) --------------------------------------------- Геймплей
Добавлено (03.12.2016, 19:35) --------------------------------------------- Итак,дата релиза карты - 31 декабря этого года! По результатам голосования,называться карта будет Mirror's Edge:Travel to The Shard and Back. Ну и новые скриншоты.
Кстати,карта готова на 65%.
Добавлено (04.12.2016, 00:52) --------------------------------------------- Новое видео.
Н
Добавлено (16.12.2016, 13:58) --------------------------------------------- Всего будет 3 версии карты. А именно:Стандартная,Без тумана и Дневная. Первые две я выпущу в день релиза,а последняя,возможно,задержится. Я постараюсь выпустить её в день релиза,но обещаний не даю.
Добавлено (16.12.2016, 19:55) --------------------------------------------- С радостью сообщаю об анонсе 4-ой версии карты! Итак,называется она Mirror's Edge:The SkyCity. Пока только идея. Вся информация завтра.
Добавлено (17.12.2016, 13:58) ---------------------------------------------
Добавлено (17.12.2016, 14:05) --------------------------------------------- Mirror's Edge:The Sky City
4-ая версия карты Travel to The Shard and Back.
Небесный Город - небольшой городок на крыше Башни Города,где есть всё - магазины,работы и даже главная консоль управления городом. Живёт там только местная элита и мэр.
Игра будет начинаться с крыши Шарда,и на улицы невозможно будет попасть. Небесный Город будет состоять из двух Башен,тобишь Шардов.
Выйдет карта с задержками,в 2017,приблизительно в первых двух месяцах. Можно будет бегать,большая территория,одна доставка и замечательный вид на Сан-Улони.
Добавлено (29.12.2016, 17:42) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал: / Post edited: v_lis - Четверг, 29.12.2016, 17:43
|
|