FAQ
|
|
Модераторы
|
Дата: Суббота, 29.05.2010, 04:57 / Сообщение № 1
Практически важнейшая тема :] потому что редактор ME не был готов для игроков и вопросов у вас будет море!
в первый пост будут собираться вопросы и ответы из разобраных далее сложностей начнем
=== FAQ ===
Вопрос: разве я смогу сделать свою карту? это же безумно сложно! Ответ: да сможете! это не сложнее чем научиться пользоваться микроволновкой. достаточно дня для ознакомления с редактором еще одного дня для того что бы сделать вашу первую простенькую карту
Вопрос: Почему при запуске редактора выскакивает странная ошибка? Ответ: потому что в редакторе не хватает некоторых картинок для кнопок. Разработчики добавили некоторые функции а вместе сними и кнопки при выпуске игры все лишнее было удалено
Вопрос: Пытаюсь найти и открыть какую нибудь карту в редакторе через File->Open, но редактор не видит файлов хотя они там лежат? Ответ: В редакторе остался старый фильтр расширения файла (то что идет после точки) фильтр настроен на формат .Umap, а нужен .me1 \ просто выберете фильтр "all files (*.*)" и при сохранении пишите название файла полностью с расширением (например - Tutorial_p.me1 ) меняем фильтр откройте файл Documents\EA Games\Mirror's Edge\TdGame\Config\TdEngine.ini найдите "MapExt=umap" и поменяйте на "MapExt=me1"
Вопрос: я пытаюсь использовать новую текстуру которую сам загрузил а она не дается и выдает странную ошибку Ответ:НЕ используйте русских имен и букв в названиях "пакетов" "текстур" да вообще в любых
My Youtube channel
|
|
Пользователи
|
Дата: Суббота, 10.07.2010, 13:27 / Сообщение № 2
Я зделал карту для тайм триала,но при запуске в игре я не могу играть т.е. у меня не отображаеться фейт,нет индикатора скорости и т.д. Вот мне и интересно что надо зделать???
Сообщение отредактировал: / Post edited: ZET003 - Суббота, 10.07.2010, 14:32
|
|
Администраторы
|
Дата: Суббота, 10.07.2010, 15:33 / Сообщение № 3
Quote (ZET003) у меня не отображаеться фейт Возможно, ты не поставил PlaerStart Quote (ZET003) нет индикатора скорости и т.д. Не расставлены TimeTrial Checkpoint'ы или не настроены В общем, залей карту куда-нибудь и скинь ссылку в ЛС
|
|
Пользователи
|
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 13:55 / Сообщение № 4
блин... карту скину по позже.У меня младший брат МЕ удалил(
Сообщение отредактировал: / Post edited: ZET003 - Воскресенье, 11.07.2010, 13:55
|
|
Пользователи
|
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 20:20 / Сообщение № 5
У меня при попытке открытия карт редактор вылетает без всяких ошибок или оповещений, что делать?
|
|
Администраторы
|
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 20:54 / Сообщение № 6
Quote (eDeviance) У меня при попытке открытия карт редактор вылетает без всяких ошибок или оповещений, что делать? Как правило, это связано с нехваткой оперативной памяти, при открытие карт с большим количеством объектов. Попробуй в свойствах ярлыка во вкладке Совместимость отключить визуальное оформление.
|
|
Пользователи
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 18:43 / Сообщение № 7
Альтаир, вряд ли, ибо я просто когда нажимаю "open" редактор вылетает.
|
|
Администраторы
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 18:53 / Сообщение № 8
Quote (eDeviance) Альтаир, вряд ли, ибо я просто когда нажимаю "open" редактор вылетает. А ты не пробовал в свойствах ярлыка ставить совместимость с другими ОС ?
|
|
Пользователи
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 19:14 / Сообщение № 9
Альтаир, нет. Стоит?
|
|