Assassin's Creed 2
|
|
Проверенные
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 14:49 / Сообщение № 16
Quote (ScorpyX) осенью выйдет аддон с продолжением бразерхуд как я и ожидал) Может аннонс? и что такое бразерхуд
Я ребенок югов и держу в верх мое знамя! ©K.R.A
|
|
Администраторы
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 15:10 / Сообщение № 17
Assassin's Creed: Brotherhood этой осенью Компания Ubisoft официально сообщила о том, что продолжение серии Assassin's Creed действительно будет называться Assassin's Creed: Brotherhood, как и утверждали ранее появившиеся в Сети слухи. На картинке, которую опубликовали на Kotaku, видно, что игра создается для РС, PS3 и Xbox 360, а ее релиз состоится этой осенью. Теперь точно известно, что это не портативный спин-офф в духе Bloodlines для PSP. В Assassin's Creed: Brotherhood главным героем вновь станет Эцио, который возглавит братство ассассинов, чтобы покорить весь Рим. «Живите в роли Эцио, ленегендарного мастера-ассассина, который борется с орденом тамплиеров. Возглавьте братство ассассинов и нанесите удар в самое сердце вашего врага. Рим», - гласит текст на брошюре, где также говорится об инновационном мультиплеерном режиме. Ubisoft признала, что эта информация является достоверной, пообещав сообщить подробности на следующей неделе. gametech.ru
|
|
Модераторы
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 16:14 / Сообщение № 18
спасибо
My Youtube channel
|
|
Проверенные
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 22:51 / Сообщение № 19
сенкс!
|
|
Администраторы
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 12:56 / Сообщение № 20
|
|
Проверенные
|
Дата: Суббота, 26.06.2010, 09:42 / Сообщение № 21
привкольно!Добавлено (26.06.2010, 09:42) --------------------------------------------- прошел игру. ну очень понравилось!
|
|
Администраторы
|
Дата: Суббота, 26.06.2010, 16:17 / Сообщение № 22
Да мне тоже очень понравилась, жду продолжения.
|
|
Пользователи
|
Дата: Четверг, 01.07.2010, 02:37 / Сообщение № 23
У меня икс бокс везет мне Я сразу купил и сразу за 2 дня прошел
|
|
Проверенные
|
Дата: Четверг, 01.07.2010, 08:18 / Сообщение № 24
Кнаилс, А ты броню открыл? перья пособирал? страницы кодекса пособирал?
|
|
Пользователи
|
Дата: Четверг, 19.08.2010, 09:29 / Сообщение № 25
Да уж мультиплеер в ассасине будет шикарен.
|
|
Администраторы
|
Дата: Пятница, 20.08.2010, 20:00 / Сообщение № 26
|
|
Пользователи
|
Дата: Пятница, 20.08.2010, 21:10 / Сообщение № 27
Альтаир, Спасибо за скриншоты
DVJ BAZUKA – первый профессиональный DVJ в мире, который микширует аудио и видео одновременно.
|
|
Пользователи
|
Дата: Пятница, 20.08.2010, 21:58 / Сообщение № 28
В дополнение парочка видео мультиплеера,геймплея,и ролик разроботичиков,также имеются коментарии разроботчиков(на англ.) Добавлено (20.08.2010, 21:58) --------------------------------------------- И вот ещё статью стырил из Журнал Official PlayStation Magazine Журнал Official PlayStation Magazine, поступивший недавно в продажу, обнародовал кучу новых подробностей относительно паркурного стелс-экшена Assassin's Creed: Brotherhood. Главный герой предыдущей игры — итальянский убийца Эцио — значительно постарел, в новом проекте ему уже 45 лет. В одиночной кампании, длительность которой составляет около 15 часов, ассасины под командованием Эцио будут противостоять клану Борджиа. Сражения двух группировок развернутся на улицах Рима, который, кстати, в четыре раза больше Венеции, где проходило действие Assassin’s Creed 2. В боевой системе особенных нововведений не ожидается, разве что теперь мы сможем очень быстро убивать врагов, «приземляясь» прямо на них, просто спрыгивая со спины лошади. Во время заданий Эцио будут помогать как другие убийцы, так и наемники из числа обычных граждан. Кроме того, нас ожидает новая встреча с Леонардо да Винчи, который опять займется поставкой гаджетов для героя. Ну и, наконец, главное нововведение Assassin's Creed: Brotherhood — это многопользовательский режим. Большая часть заданий мультиплеера, как не трудно догадаться, связана с убийствами. Иногда это состязания команд, иногда — битвы одиночек с устранением конкурентов (например, в одном из заданий восьми разным киллерам-одиночкам будет предложено устранить одну цель). Прокачка и различные классы персонажей также прилагаются.
|
|
Проверенные
|
Дата: Суббота, 28.08.2010, 11:34 / Сообщение № 29
А ни пора-ли открыть тему и для Брозерхуда?
|
|
Администраторы
|
Дата: Суббота, 28.08.2010, 11:45 / Сообщение № 30
Quote (ElikinTheRunner) А ни пора-ли открыть тему и для Брозерхуда? А мы его прям тут обсуждаем )
|
|