Официальный анонс Mafia 3
|
|
Проверенные
|
Дата: Вторник, 28.07.2015, 16:50 / Сообщение № 1
Не знаю кто как, а я давний поклонник первых двух игр и ждал анонс прям с нетерпением. Возможно, сильнее, чем анонса второй части Mirror's Edge даже. Как видно из тизер-картинки, первый трейлер мы увидим 5 Августа в 15:00 по Московскому времени. На картинке изображено 4 персонажа (одна из них девушка, если кто не вкурсе, как выглядят девушки, то она - вторая справа). Будет ли у нас возможность играть за 4-х персонажей сразу, как оно было в GTA 5 или нет - неизвестно. Цитата Новая глава знаменитой серии вновь предложит игрокам стать частью опасного мира организованной преступности. Увлекательный сюжет, достоверный, до мелочей продуманный город, аутентичные автомобили, а также музыка и мода, полностью отражающие дух времени, – все это Mafia III. Параллельно анонсу также пройдет закрытый показ игры на выставке Gamescom 2015.
|
|
Редактор
|
Дата: Вторник, 28.07.2015, 18:38 / Сообщение № 2
Цитата rRamazan2012 ( ) одна из них девушка, если кто не вкурсе, как выглядят девушки, то она - вторая справа После картинок, которые Арт кидал в чате, я больше ни в чем не уверен. Так-то ни в одну мафию не играл, да и песочницы меня как-то больше не вдохновляют. Период специфический опять же.
|
|
Проверенные
|
Дата: Вторник, 28.07.2015, 21:05 / Сообщение № 3
Цитата J3ster ( ) После картинок, которые Арт кидал в чате, я больше ни в чем не уверен.
Цитата J3ster ( ) Так-то ни в одну мафию не играл На любителя игра. С первой у меня вообще много воспоминаний - хардкорненькая игра, помню даже по-началу просил друга одну миссию мне пройти, ибо никак не мог сам. Во второй упор сделан на сюжет и на неожиданную концовку - финал реально силен. Как-то так.
Цитата J3ster ( ) песочницы меня как-то больше не вдохновляют Несмотря на то что игра с открытым миром, в ней нет как такового свободного режима. Хотя нет, в первой есть режим "Прогулка", который просто доступен из меню - можно тупо кататься по городу и все. Но во время прохождения кампании особой свободы нету между миссиями - не GTA.
|
|
Администраторы
|
Дата: Среда, 29.07.2015, 08:32 / Сообщение № 4
Я во вторую играл. По мневесьма неплохая игра. Но ME жду больше
|
|
Проверенные
|
Дата: Четверг, 06.08.2015, 21:10 / Сообщение № 5
Первая - шедевр, вторую пропустил,в эту скорее всего тоже играть не буду.
Сообщение отредактировал: / Post edited: papercut_08 - Четверг, 06.08.2015, 21:12
|
|
Проверенные
|
Дата: Пятница, 07.08.2015, 08:40 / Сообщение № 6
Пока что, от анонса у меня сплошные разочарования. Ладно там физика немного пока что топорная, анимации деревянные, графон не выкрутили до небес... это все вполне поправимо, все лечится. Но, судя по-всему, загубили саму идею и суть игр серии Mafia. Не знаю даже что и думать. Я в глубокой депрессии пока что, ведь поклонником серии являюсь давним и преданным. --------------------------------------------- P.S: Ладно хоть историю Вито и Джо расскажут - это, почти единственный для меня повод пройти игру. Но это, опять же, "пока что". Слишком рано судить, мало фактов.
Цитата Art ( ) Я во вторую играл. По мневесьма неплохая игра. Как самостоятельная - да, неплохая. Как по-сравнению с первой уже не то немного, но все равно игра достойная.
Сообщение отредактировал: / Post edited: rRamazan2012 - Пятница, 07.08.2015, 08:41
|
|