| DICE - разработчик Mirror's Edge |
| Альтаир | Дата: Среда, 21.10.2009, 10:00 | Сообщение # 1 |
|
Администратор
| Добро пожаловать в DICE DICE - является одной из передовых игровых студий в мире. Начинала студия DICE с маленьких проектов в 1990-ых. DICE является разработчиком таких бестселлеров как Rallisport Challenge, и Battlefield, которые сделали компанию, разработчиком игры номер один в Северной Европе. Так же нужно отметить, что DICE разработала такой шедевр как Mirror’s Edge. Территориально DICE расположена в Стокгольме, это Швеция. Офисы DICE занимают примерно 5500 квадратных метров. С окон студии DICE открывается вид на Gamla Stan, Skeppsholmen и Saltsjön. ================================================================= The English version Welcome to DICE DICE is one of the world’s foremost game studios. What started as a small project in the 1990´s has through creating bestsellers as Rallisport Challenge and the Battlefield series made the company the number one game developer in northern Europe. Welcome to Stockholm The best location, the best view, the best space. We operate in a 5 500 m2 office with glass walls and views over Gamla Stan, Skeppsholmen and Saltsjön.
|
| |
|
| |
| ZVER | Дата: Среда, 20.01.2010, 16:01 | Сообщение # 2 |
|
Опытный-Бегущий III
| Передова, не передовая. какая разница? всеравно самя лучшая и изобретательная. пости все игры шедевры.
Не учатся ни чему, некотрые, и учиться не хотят Кина американского насмотрелись или крышу срывает от жадности Ты ему по аномалии, а он тебе про хабар Ниочем не хотят думать кроме бабок, пока кишки по веткам не разбросает
|
| |
|
| |
| ScorpyX | Дата: Суббота, 10.04.2010, 18:30 | Сообщение # 3 |
|
Мастер - Паркура
| а я считаю что игры создают люди а не компании :]
Завтра будет. Лучше!
|
| |
|
| |
| ZVER | Дата: Среда, 14.04.2010, 13:42 | Сообщение # 4 |
|
Опытный-Бегущий III
| Quote (ScorpyX) а я считаю что игры создают люди а не компании :] ну да
Не учатся ни чему, некотрые, и учиться не хотят Кина американского насмотрелись или крышу срывает от жадности Ты ему по аномалии, а он тебе про хабар Ниочем не хотят думать кроме бабок, пока кишки по веткам не разбросает
|
| |
|
| |
| danikwas | Дата: Среда, 19.05.2010, 10:00 | Сообщение # 5 |
|
Опытный-Бегущий II
| Вижу что им там очень удобно...Завидую
Хорошо там, где нас нет...
|
| |
|
| |
| Nikita95 | Дата: Четверг, 20.05.2010, 08:41 | Сообщение # 6 |
|
Продвинутый-Бегущий
| странно фото с канторы напоминает конструкции из игры например стекла и стерильная обстановка
|
| |
|
| |
| ScorpyX | Дата: Суббота, 22.05.2010, 00:27 | Сообщение # 7 |
|
Мастер - Паркура
| это не "стерильная" обстановка это хорошая мода \ модерн вперемешку с новьем это приятно и эргономично примерно такие же ощущение и приходилось передать в игре отсюда и похожесть \ это только добавляет перчика)
Завтра будет. Лучше!
|
| |
|
| |
| ZVER | Дата: Четверг, 27.05.2010, 16:44 | Сообщение # 8 |
|
Опытный-Бегущий III
| красиво у них там! надо на программиста идти. может поеду кним в кресле посидеть.
|
| |
|
| |
| Альтаир | Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:58 | Сообщение # 9 |
|
Администратор
| Quote (ZVER) красиво у них там! надо на программиста идти. может поеду кним в кресле посидеть. Не обязательно быть программистом для того чтобы работать у DICE или ещё где-то в игровой индустрии. Можно хоть дизайнером, художником, аниматором и т.д.
|
| |
|
| |
| ZVER | Дата: Пятница, 28.05.2010, 09:04 | Сообщение # 10 |
|
Опытный-Бегущий III
| Альтаир, Я не хочу у них работать. я хочу в кресле посидеть
|
| |
|
| |
| nikolayxxx | Дата: Среда, 16.06.2010, 22:36 | Сообщение # 11 |
|
Опытный-Бегущий V
| Quote (ZVER) Альтаир, Я не хочу у них работать. я хочу в кресле посидеть я хочу у них работать
Сообщение отредактировал nikolayxxx - Среда, 16.06.2010, 22:38 |
| |
|
| |
| Альтаир | Дата: Четверг, 17.06.2010, 07:54 | Сообщение # 12 |
|
Администратор
| Quote (nikolayxxx) я хочу у них работать Я тоже ))
|
| |
|
| |
| danikwas | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 00:01 | Сообщение # 13 |
|
Опытный-Бегущий II
| И я бы не отказался!
Хорошо там, где нас нет...
|
| |
|
| |
| ElikinTheRunner | Дата: Пятница, 27.08.2010, 18:39 | Сообщение # 14 |
|
Опытный-Бегущий II
| Лучше у EA или SEGA! Но я бы тоже не против!
|
| |
|
| |
| stas | Дата: Вторник, 14.09.2010, 15:07 | Сообщение # 15 |
|
Мастер - Забегов
| Картинка 4 (предпоследняя) мне чем напоминает вид из игры
|
| |
|
|